SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 21985|回復: 13

出圖問題

tsuyoshi800123 該用戶已被刪除
請問一下...出圖示要怎樣出:oo

是只要等角圖塗彩嗎 ?

還是要三視圖和標註

我自己畫的圖框線....再預覽出圖時 只有圖 沒有圖框 該怎麼辦????

@@

出圖要  帶邊線
視角要等角視圖@@:C
不可以有標註符號
圖框的話  我不清楚ㄟ  抱歉= =:H
加油@@
tsuyoshi800123 該用戶已被刪除

回復 #2 hot11714 的帖子

摁   謝謝 我會加油的 :(
yupeioy 該用戶已被刪除
是自己設定的圖框嗎?如果要自己所設定的要另外設圖框為圖頁格式.出圖的時候再叫出來設為出圖模式
asimon220 該用戶已被刪除
我也想要請教考過有經驗的板大,可以告訴我們,出圖時後所用的A3圖框事要自己去繪製嗎?

還是技能檢定的電腦裡,就已經內建好標準圖框(它已經繪製好,只需要輸入准考證號碼),然後再將圖面輸入就可以了呢?
圖框要自己畫!:'(
總不能上完廁所還要別人幫忙擦屁股吧!?:@
asimon220 該用戶已被刪除
原帖由 高世和 於 2009-6-25 22:51 發表
圖框要自己畫!:'(
總不能上完廁所還要別人幫忙擦屁股吧!?:@

版大您好,可是小弟還是有一個疑問呀

原本solidworks內部就已經有建構好的圖框了,為什麼不可以用那個圖框直接出圖就好了,一定要在繪製一個新圖框

我去看行政院勞委會中部辦公室的網站,它的丙級立體製圖考古題內,也沒有很明確告訴你圖框繪製時,內部要建好什麼類型的表格呀

只有告訴你邊線多寬呀,這樣的條件還是有點看不懂呀,版大不好意思,因為我看不太懂他的意思,所以又再次請教您呀

回復 #7 asimon220 的帖子

當然要照考題中要求畫框啦!:tt
solidworks並沒有照考題要求的方式所以沒法用!:ll
而且考題中的框很好畫!:funk:
你多練幾次就會很快上手的!:b
至少要求在5分鐘之內話好框才不會礙到你做圖的時間.:G
線框粗細在solidworks內建的2號就可以了.:)
尺寸接近就好評分不會拿尺在量圖框的(但也不要一眼看就差太多)..:121
總歸一句:多練習!熟能生巧!:P
你可以在工程圖上點零件的輪廓線變更線的粗細就好!:b
不過不變更也關係,:funk:
那是為了好看用的.:funk:

回復 #11 影月瑛 的帖子

YES!:(
就跟你拿到的考題說明是一樣的!:oo
我與總板主都有附黨跟附圖再站上你可以自己比對看看!:H