SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 18153|回復: 6

為什麼原文的設計書動則 三 四千?

police0204 該用戶已被刪除
這是博客來網頁的 SOLIDWORK 書籍</P>
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=F011473583<;/A></P>

有看到幾本外國進原文進口的 價位都很高
請問~為什麼會這麼貴!!?另外
跟台灣的比起來價差很大說.請問有大大買過原文的嗎?

裡面的內容如何呢~?
有幾個原因
1. 國外物價本來就比較高
2. 國外cad 相關的書都很少
3. 專業書籍在國外的地位很崇高
這本書我記得是換算台幣接近3千~

好比說 各位 擁有solidworks 操作能力 在國外是很專業的工程師

價碼 至少 年薪百萬   很懷疑嗎?  
所以 培養你成為專業工程師的工具書  2~3千元的投資 對老外的觀念而言是相對划算的
再加上 有人肯寫出 更難人可貴 ~ 所以國外電腦技藝方面書都很好賣
不像我~寫了沒人買{:1_185:}

回復 #4 武大郎 的帖子

不會啦~武大郎老師的書~我都有買~
而且都有看完~主要是老師的書有特色~
不然都出基礎的書~也很難賣吧~
出的作者太多了~我是比較想看有特色的書~
police0204 該用戶已被刪除
不會沒人買啦, 外銷就會有人買了
基礎方面的書比較好賣
越高深越專門的書
讀者越少
很有可能一版都賣不完