SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 24564|回復: 64

書中光碟下載

SolidWorks Animatir 動畫與攝影機書中光碟下載

這是一本專門介紹SolidWorks Animator的參考書,詳盡地解說每一項指令和觀念它將協助讀者完成機構動態模擬與動畫製作適合於所有高中職、職訓中心與大專院校師生使用,更是在職人士人手一本的參考書。本書由淺入深一步步帶領讀者完成練習,達到最有效率的學習。

不只是一本介紹Animator的參考書,它可以幫助讀者提升自我專業的書籍,書籍編排有四大主題:

1.攝影機製作

2.機構動態模擬

3.動作研究製作

4.動作研究輸出與包裝。

這些主題可幫助讀者們更瞭解機構動態模擬製作、錄製包裝後,上台報告…等整個流程,這本書的架構在於此。

透過這本書,讓讀者對SolidWorks操作達到更深入的瞭解,增強工程師職場價值,增加特殊專業技能,減少您自行摸索的操作損失。

人是感官的,感官是刺激、緊張、悲傷…等的感覺,這些感覺會讓人印象深刻,所以Animator可以很輕易地把感官昇華起來,所以它的技能價值勝過多年來的設計經驗與軟體操作能力。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

回復 #1 武大郎 的帖子

剛看了一下圖片內容~果然豐富阿超值得期待的一本書阿

嗯~果然是台灣第一本完全講SolidWorks Animator 動畫與攝影機的書~這本我也一定買~我光是SolidWorks的書就有8本~雖然裡面也有提到SolidWorks Animator 動畫與攝影機的章節~但我還是覺得內容不夠~畢竟動畫模擬給客戶看是有必要的~如何才能做到和機台一樣~真的很需要一本專業的書~
內容超豐富~~支持一下

絕對要買回來充實自己啦
asimon220 該用戶已被刪除
書籍中的大綱都出來了呀,真的也好期待這本書的正式上市

鐘老師撰寫的這本書包含好多機構組合所需要驗證的技巧與方法

真想快點買到這本書
<P>請問這本書已經上市了嗎~? 我找了好多間門市都沒有喔,高雄的大書店都找過了&gt;_&lt;有沒有人能告訴我哪裡有賣?</P>
推薦~推薦~武老大新作~SolidWorks Animator 動畫與攝影機 </P>
你可以上"知城"去買
嘿嘿~!我已經買了~!我是直接殺到老大家買的~!而且是第一個到手的~!不過~!我還沒時間看~!!
阿嗚~那老師上次怎麼沒有幫我簽名

SolidWorks Animator 動畫與攝影機 ~ya

SolidWorks Animator 動畫與攝影機 ~重慶南路的 >>墊腳石書店~有在賣找時間去買~ 支持武大

回復 #8 武大郎 的帖子

想跟你買這本書要怎麼連絡
ARCO 該用戶已被刪除
這是用SW2009版的功能嗎?

我也要去買一本....:44444

回復 #3 阿南 的帖子

有沒有大大知道香港同深圳有無得買~????
4-7 攝影機人稱

少兩個檔案~所以讀者直接下載co過去即可

本帖子中包含更多資源

x
收到了~最近才買您的書籍,正在研讀中!!
等會兒直接上網下單購買 , 等一陣子了終於看到一本好書 .
d16970 該用戶已被刪除
武大阿....
我去大里的金石堂看...

沒想到剩一本...

我翻開來看,結果有瑕疵,重複印到了...
rehueerfy 該用戶已被刪除
哇塞...感覺真不錯呢...真沒想到這個還挺深的
學這個學了快二年還沒研究過這個呢€2@
有少兩個檔案嗎?
武大我買了喔750
我翻開來看,結果有瑕疵,重複印到了...

買到瑕疵書可以到原書局換一本  對書局來說是沒差的 不會不換給你
可惜买不到
大陸沒賣嗎?
上星期六也買2本武大的書!1本是它,先買起來放,先把基礎建立好!
另1本挑戰 Solidworks 國際認證~雖然沒有要考認證,但是內容還很受用!如同武大簡介說的!
還有一本系統調效也想買!但是摳摳不夠...

ps.買了書終於了解 武大是何許人也~
回復 25# judyyai

武大本人長的蠻像外國人的....
然後 一整個就是居家男人的樣子...
之前也很想買  但level跳太快
大陸沒賣嗎?
武大郎 發表於 2010/4/28 11:24

没有看到,可以邮购一本不,老大?
關於對岸要買書~ 聽說光碟片對岸有管制入口

除非託人至台灣買後到大陸去
回復 22# 武大郎

武大
光碟裡的資料是哪個版本的
我沒辦法開
我是sw2008
台灣開始推電子書
未來會放幾本到論壇試試
台灣開始推電子書
未來會放幾本到論壇試試
武大郎 發表於 2010/5/5 15:44

期待啊
对了我有些电子书,是在这边论坛下的
可以的话,我传上来
finalmeteoric 該用戶已被刪除
我已經買了這本書 並沒有注意少了兩個檔案 已補完 謝謝武大
武大
我買了你的書但是都還沒看
因為光碟裡的檔案都沒辦法開
摳憐喔
eason714 該用戶已被刪除
武大~
小弟超想買這本書
但是博客來跟金石堂都缺貨 >.<

請問可以提供其他購買方式嗎? 謝謝了
論壇下方武大郎賣場
這本書感覺很不錯

設計公司方面測試和模擬
內容一樣 只是知城變易習
流口水了~~~~~~
好想擁有……
1年前這本我也有買喔 ^^"

公司的SW是標準版的

有些動畫指令不能使用  挺可惜的 老闆總是不注重軟體這塊呢 只想要便宜 哈
昨天也買了說~~就等書寄來好好研究一下
託台灣友人幫您買
ymf1128 該用戶已被刪除
噢耶 ~
我昨天買了一本 :)
不然之前都搞不懂到底要怎麼志做洞化才順手
搞完期中考就來玩玩 XD
fogelberg001 該用戶已被刪除
武大
我公司的電腦是用2007版的
您的大作是否適用呢?
不適合 建議用SW2008以後的版本來閱讀這本書
大雨 該用戶已被刪除
讚!介紹一本好書
solidworks的動畫我一直遇到瓶頸,呵,正想買個書來學習!謝謝!
圖文並茂,非常好。
tbh 該用戶已被刪除
感覺從這本書就可以學到許多有關動畫的技巧
andywang 該用戶已被刪除
我住淡水,那裡可以買的到

下方露天賣場  發表於 2013/9/18 16:13
回復 36# 武大郎
小弟也想購買,但找不到論壇下方(武大郎賣場),想請知道閒拜告知小弟好嗎?謝謝。
可以試讀囉!
賣場已經製作完成 在論壇最下方
comeon2007 該用戶已被刪除
一口氣買了4本,武大這本真的很讚喔~~
認真學習ing

本帖子中包含更多資源

x
{:1_186:}

這本書我有買了

鍾老師...加油加油啦....台灣的書好少喔.......

{:1_216:}對了~~鍾老師.您辛苦了!祝您教師節快樂喔

謝謝! 現在老師很難當 還會被投訴! 更重要官員沒肩膀 做事草率  發表於 2012/9/28 14:32
安格斯 該用戶已被刪除
又準備要充實人生了!!!~好書 不得不買!!
老師您好,我有買這本書,請教一下我作到第四章4-7的攝影人稱有遺失的模型和4-8的堆土機組合件重新計算時會頓頓的(時間線和調整棒不一致),還有在架設攝影機時老師畫的草圖無法顯示出來,自己再畫的也一樣,不知如何解決,請老師幫忙一下,謝謝

到論壇發新標題發問! 3Q  發表於 2013/9/24 20:30
scott1472000 該用戶已被刪除
內容很多樣化的說 這應該會買吧
技術精進 更上一層樓
我已在露天廣場那下標了,想請問武大大這本書何時會到貨呢?
內容相當豐富 教學也滿詳細的耶! 感謝高手提供的資訊!
最近剛購入這本書!!很期待老師6月所推出的書籍
武大版主,最近在K 您的Solidworks Animator動畫與攝影一書,小弟我必須說,這種類型的中文好書真的是很難得(讀一本好書就好比打通任督二脈一樣通體舒暢),雖然在國外這種已動畫呈現給顧客的方式早就很成熟了,可是畢竟都是原文,再加上有心想學動畫的人在操作時平平遇到瓶頸,久了遇到沒有人可以尋求解答、或是一直遇到不斷的挫折,很容易使一般人放棄這個這麼酷的功能的動力,再次謝謝武大這本好書
謝謝支持! 外國月亮沒有比較圓! 還是台灣書籍 便宜又大碗 圖文並茂

大郎深知工業技術難以傳承  希望大家多多支持大郎的著作! 讓大郎的新書有出版社願意出
老大請問這本書還有嗎?
我到露天搜尋都沒看見了
沒了
請問老師這本書現在還有再版意願嗎
網路上都斷貨了

如果沒有的話有沒有類似的推薦SW動畫書籍呢

謝謝
再版進行中,預計12月推出,值得等