SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

Camworks 書籍

請問哪有裡有關於camworks的學習資料或是書籍..因為實作上的需要...比需作刀具模擬...老師有學過這套軟體嗎? 我在很多書局網站甚至是圖書館都找不到關於camworks的書
camworks的書真ㄉ很少
:44444
只好一步一步ㄉㄑ探索
:bb
chiamfong 該用戶已被刪除
我有少許的camwork 教學資料,你要可以Pm我
趙志龍 該用戶已被刪除

camworks 資料

請問各位大大哪有在教camworks呢???
還是哪有書籍可以參考???
找了一陣子都找不到位啥都沒人在交呢???
yuan57 該用戶已被刪除
1. 實威賣的套數不多
2.實威中文版沒有作出,有大陸的簡體字版,台灣只賣英文版
3.書籍市場小
4.用tutorial練習吧
5.想找中文 只有2005
6.少數大專有教
7.入門沒有人教 會學的很累
這本書現在有了喔
最近在書局有看到~好像也是知城出的
10.數控編程與CAMWORK SolidWorks數控編程
出版社 : 人民郵電出版社
作者  : 白榮宏

出版日期:2006年12月
版別版次:2006年12月第1版
2006年12月北京第1次印刷
中文SolidWorks 2003/CAMWorks實用技術精粹 出版社 : 科學出版社
系列名 :電腦輔助設計與應用叢書
作者  : 付永忠
出版日期:2003年10月
版別版次:2003年10月第一版第一次印刷
國標編號:ISBN 7-03-012240-2
條碼 :9787030122407
臺灣可以買買看這兩本書
逢甲大學有開CAMWORK的在職進修課程,有實威的專門老師在教,而且有繁體中文教材,
huchiaen 該用戶已被刪除

已經有書了喔

市面上已經有書了喔!
書名:SolidWorks之自動化加工解決方案
實威國際 網站 有詳細介紹 與 型錄下載說明 http://www.swtc.com/edm/2009cambook/ CAMWorks新書上市! "SolidWorks之自動化加工解決方案"