SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

巨集代码中的""代表什么意思?

最近在试着写一些简单的巨集,想将“检查实体”命令用巨集表示
有查help,

于是:

最后运行发现

后来慢慢研究发现,代码后面应该加""

那么问题来了,这个""代表什么呢?不知道怎么理解

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我沒有用過這個指令,但是感覺像是參數的引數,因為Help上說原本就要兩個引數

這是用做什麼的,如果我知道的話也可以幫你試試

这个其实就是 “工具---评估---检查 ” 指令  詳情 回復 發表於 2018/5/17 14:31
jbkndron 發表於 2018/5/17 12:52
我沒有用過這個指令,但是感覺像是參數的引數,因為Help上說原本就要兩個引數

這是用做什麼的,如果我知道 ...

这个其实就是  “工具---评估---检查 ”   指令

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
二個雙引號,可能是空字串的意思,如果有雙引號內有打字就變成了字串。
關於你用的指令 Runcommand 我有找 help
Dim CommandID As Integer
Dim NewTitle As String
Dim value As Boolean
value = instance.RunCommand(CommandID, NewTitle)
以下是我用谷歌大神找的..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
CommandID - 這是您在swCommands_e枚舉中定義的所需SolidWorks命令的地方
NewTitle - 如果您使用ISldWorks :: RunCommand打開這樣的頁面,那麼您選擇的將會出現在PropertyManager頁面標題中的任意標題。如果您不需要指定標題,則可以將其設置為空。
最後,根據命令是否成功運行,返回值為True或False。

感恩~有点深奥,我需要慢慢消化  詳情 回復 發表於 2018/5/18 09:32
kkovgto 發表於 2018/5/17 18:39
二個雙引號,可能是空字串的意思,如果有雙引號內有打字就變成了字串。
關於你用的指令 Runcommand 我有找  ...

感恩~有点深奥,我需要慢慢消化