SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 2425|回復: 14

標註顏色有粉紅色的?

請問各位前輩,我剛剛開啟自己的草圖裡面的標註,突然發現有粉紅色的...

我早不到設定了什麼...我重新標註會變成黑色的...

但我不知道當初怎麼標出粉紅色的...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
粉紅這些尺寸有加入設計表格?
我只有最大尺寸長與寬有加入數學關係式,是粉紅色的...

YO大請問是否只要有關係式或是設計表格與excel管理的尺寸就會是粉紅色嗎?

我當初可能不小心按到設計表格...(不太確定),我從標註後就是黑色了!

謝謝YO大!
另外想請問,我的草圖有標註孔的位置...也有尺寸剛剛試了幾次!

模型項次有成功一次,其餘都無法使用模型項次顯示我截圖的尺寸!

我是先用草圖定位點與尺寸再用孔工具挖孔!
sheng0829 發表於 2018/1/3 00:06
我只有最大尺寸長與寬有加入數學關係式,是粉紅色的...

YO大請問是否只要有關係式或是設計表格與excel管理 ...

色彩選項可以改設計表格控制的顏色

本帖子中包含更多資源

x
請問至於我用草圖定義點的位置,但在工程圖用模型項次尺寸無法自動出現,會顯示已經標示,我無意中有按出一次,但之後就無法了
異型孔精靈位置,以後標題不要寫急,我們不會回~會有模仿效應

本帖子中包含更多資源

x
武大! 好的,謝謝提醒!
武大我的是用草圖先定義點的位置與尺寸,然後直接用異性孔精靈選擇剛剛建立的點不用在給尺寸,但在工程圖上我用模型項次點不出尺寸!
樓主是使用的草圖不在異型孔特徵裡

本帖子中包含更多資源

x
YO大請問如何在工程圖叫出來尺寸?

有不小心亂按模型項次叫出來過1次...

在練習第2次就沒有了...
sheng0829 發表於 2018/1/3 20:18
YO大請問如何在工程圖叫出來尺寸?

有不小心亂按模型項次叫出來過1次...

你沒用回覆,很難知道你在問問題耶...建議樓主不要把鑽孔位置點額外放在另外的草圖,再去引用

本帖子中包含更多資源

x
YO大我附上檔案...我按照操作還是沒辦法...

謝謝你!

本帖子中包含更多資源

x
YO大可以了...我重新做一次異形孔工具就可以了!
謝謝~指導!