SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

返回列表 發新帖
樓主: Francis

【下載】ISWXL互動工具的代碼

jbkndron 發表於 2018/6/5 17:29
請參考本帖子21樓和22樓

其實 21樓那是看了一遍又一遍了,開啟自己電腦上的Excel看了好久 ,怎麼看都覺得介面icon不一樣,在SW內也找不到連結Excel的指令  

我記得帖子裡有幾樓是匯入巨集和功能測試的影片,但我忘記在幾樓了,你找找看有沒有 [attachimg]222351[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2018/6/6 10:27
foluswen 發表於 2018/6/6 09:33
其實 21樓那是看了一遍又一遍了,開啟自己電腦上的Excel看了好久 ,怎麼看都覺得介面icon不一樣,在SW內 ...

我記得帖子裡有幾樓是匯入巨集和功能測試的影片,但我忘記在幾樓了,你找找看有沒有

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

謝謝 大大耐心指點 只是新任務來了 可能要好一陣子才能上來研究了  詳情 回復 發表於 2018/6/6 16:21
jbkndron 發表於 2018/6/6 10:27
我記得帖子裡有幾樓是匯入巨集和功能測試的影片,但我忘記在幾樓了,你找找看有沒有

...

謝謝 大大耐心指點  只是新任務來了 可能要好一陣子才能上來研究了
自定義屬性編輯使用VSTO改寫完成

本帖子中包含更多資源

x
各位大大好:
前陣子電腦的硬碟壞掉,經公司資訊部門同事更換硬碟,並重新安裝SOLIDWORKS 2017之後,確認過互動工具裡的SW版本也有選擇207,執行互動工具跳出錯誤視窗,點選偵錯查看,發現是執行"Function RunSW()"時出現錯誤,視窗及內容如下:

請問各位這是不是我電腦或者SW設置的問題?

本帖子中包含更多資源

x

請秀出在“區域變數視窗”內,變數:“OpenFolder”的值。  詳情 回復 發表於 2018/7/24 18:52
MINAIK 發表於 2018/7/24 17:22
各位大大好:
前陣子電腦的硬碟壞掉,經公司資訊部門同事更換硬碟,並重新安裝SOLIDWORKS 2017之後,確認過 ...

請秀出在“區域變數視窗”內,變數:“OpenFolder”的值。

我明白了!是因為路徑不同造成的,原本開啟檔案的路徑為D槽,資訊部修復完之後,D槽沒了,倒是多了個F槽... 不太清楚該如何修改巨集內的路徑,所以我將互動工具的檔案拿到同事的電腦,將路徑指向C槽,確認已可正常使  詳情 回復 發表於 2018/7/25 10:14
Dassault 發表於 2018/7/24 18:52
請秀出在“區域變數視窗”內,變數:“OpenFolder”的值。

我明白了!是因為路徑不同造成的,原本開啟檔案的路徑為D槽,資訊部修復完之後,D槽沒了,倒是多了個F槽...
不太清楚該如何修改巨集內的路徑,所以我將互動工具的檔案拿到同事的電腦,將路徑指向C槽,確認已可正常使用。謝謝D大指點迷津。
小弟這幾天測試 Purge config功能
發現若總組件僅一個組態, Purge config 無法清除由 Find NoUseConfig所標記的模型組態。
當總組件有多組態,依選單選擇0=all,也是無法清除。若依選單指定1、2、……,則會有順序的跳著漏刪除子零件的組態。
請問各位大大也有同樣情況嗎?
ISWXL非常便利并且提高了作业效率,但是,在修改零件和装配体名称时,工程图名称并未随之改变,请问是ISWXL本身有意设计,还是鄙人没有使用理解,还望各位大大帮助!

為什麼你會覺得你修改了"零件及裝配的名稱",工程圖名稱會隨之變更?  詳情 回復 發表於 2019/9/2 09:52
benben 發表於 2019/9/1 21:19
ISWXL非常便利并且提高了作业效率,但是,在修改零件和装配体名称时,工程图名称并未随之改变,请问是ISWXL ...

為什麼你會覺得你修改了"零件及裝配的名稱",工程圖名稱會隨之變更?

当看都这样混乱的文件可能让朋友见笑了,这是之前同事的文件,文件名严重不符合一个设计师的规范,现有设计项目设计与此文件相似,需在此文件中做修改后投产,但是,文件过多,全部重新绘制,出工程图需耗费大量时间,如果在修改零件与装配体名称时,工程图没有跟随改变会出现与零件,装配体与工程图断开现象,因此想请教ISWXL是否会在修改零件,装配体时工程图会随之改变,如有什么冒犯,还请见谅!

本帖子中包含更多資源

x

只要你將工程圖,連同零組件一起選擇、一起修改即可。 [attachimg]236772[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2019/9/3 09:31
benben 發表於 2019/9/2 20:42
当看都这样混乱的文件可能让朋友见笑了,这是之前同事的文件,文件名严重不符合一个设计师的规范,现有设 ...

只要你將工程圖,連同零組件一起選擇、一起修改即可。

本帖子中包含更多資源

x
如何像204#的工具列按鈕一樣,只有文字不要圖示?
请问各位, 互动工具,需要懂相关代码方面的知识吗?
整个貼子从头看到尾,还只是打开了窗体,后面如何应用还没有完全理解透彻,看来还得要多花时间去了解和学习了。
緟于修改成功了,但是使用的时候还是有点生涩难懂
继续摸索当中,在批次输出的设置中增加了转出cgr格式。

本帖子中包含更多資源

x

做得好!  詳情 回復 發表於 2021/4/2 11:17
loogral 發表於 2021/2/21 18:58
緟于修改成功了,但是使用的时候还是有点生涩难懂
继续摸索当中,在批次输出的设置中增加了转出cgr格式。

做得好!
scliang 發表於 2017/9/15 20:31
圖示即按鈕都設好了,

試了CreateDrawing,但只開啟SW沒產生工程圖,

你好,請問如何取得此三項表頭欄位?我因為沒有這三項欄位,導致無法使用create drawing的功能。
感謝您

本帖子中包含更多資源

x

选择三个空列自己填写上就可以  詳情 回復 發表於 2022/12/22 15:12
楊霆曜 發表於 2022/12/19 15:43
你好,請問如何取得此三項表頭欄位?我因為沒有這三項欄位,導致無法使用create drawing的功能。
感謝您

选择三个空列自己填写上就可以

了解,感謝您的回覆  詳情 回復 發表於 2022/12/24 16:50
1944959687 發表於 2022/12/22 15:12
选择三个空列自己填写上就可以

了解,感謝您的回覆