SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

WIN10系統,SW 2013版本 無法看到縮圖

各位前輩好:
小弟從原本2010版本卸載後重新安裝2013版本
後來發現2013版本更改過或創建的零組件等等,都無法在資料夾中看到縮圖
全部變成像圖片的樣式;
也上網找過許多方法
並包含重新安裝軟體,皆沒有效果。故詢問各位前輩,是否遇過此狀況,如何解決?

如有違規,錯版,還請見諒並告知,謝謝各位前輩。謝謝。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
對不起,請給我時間更改內容...他改不了
若還是這樣~你只好重新安裝OS了,這樣比較快

這部分大郎也搞很久,沒有一個方法是絕對的
試試看!!~...不知道是不是這樣的問題...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
謝謝武大郎、wisely6765

昨天電腦更新系統後就可以看到了,覺得莫名其妙,也算是天上掉下來的大禮吧
謝謝兩位回覆方法,萬分感謝。
我也有一樣的問題......困擾很久了還是無法解決
http://www.solidworks.org.tw/for ... hread&tid=22384

上面的方法試試看吧!

我也有這個問題....已經不太想理它了...-_-