SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 24830|回復: 9

量測治具的模組化

最近支援同事汽車零件量測用的治具,一打開同事的圖,...

神馬東西都搞在一起啦,關聯也亂七八糟,甚至隨身攜帶還會帶到其他案子的物料。
但迫於專案時程緊迫,只能人肉埋首苦幹接著做下去(雖然心理百般不願意
發包之後花了點時間用自己的方法做了一套範本,只要插入物料,做幾件加工件即可完成一套,省去大量人肉(負責的同事沒日沒夜地加班卻甘之如飴)。

已經提給小主管鑒定一下,希望能被採納,否則未來類似的案子都只能被亂搞了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
有心了....   這才是價值所在
兩年了~不知有無繼續使用@@?

他加薪,我被離職。  詳情 回復 發表於 2022/7/28 14:39
jazy6804 發表於 2019/12/23 14:21
兩年了~不知有無繼續使用@@?

他加薪,我被離職。

拍拍...  發表於 2022/7/31 20:19
可能是你說方丈徒弟的不是 強龍不壓地頭 蟲 要入境隨俗 方能保得平安  詳情 回復 發表於 2022/7/29 09:18
MINAIK 發表於 2022/7/28 14:39
他加薪,我被離職。

可能是你說方丈徒弟的不是
強龍不壓地頭 蟲
要入境隨俗
方能保得平安
有想法是好,有專業要求是好,有要求大家習慣和你一樣,那你要是能作主才好,我前公司的設計,我都覺得LOW,但我想改變這公司的前習慣,我用了3個月,偷偷用我的方式加入,慢慢引導讓大家看出何謂專業,想法,習慣,老闆會由其他人說出你的好
不入境隨俗,就格格不入
不入境隨俗,就要人相挺
其實你的方法.....我認同度不高,原因是你PO的圖沒辦法看出有的圖管,但整齊,可是一個設計在圖上整合整齊是必要的.
我們部門也是一堆這種人

主管跟同事 畫了10年一點進步也沒有  教了也聽不進去

然後太強還會主管被針對...