SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

板金邊界方塊與成型工具

我想問一下如圖片中為什麼我的SW(版本2010)平板模式下 沒有邊界方塊><" 不知道要從哪邊開,之前有看過論壇上有一篇文章有教  但後來一直找不到
第二個問題是:http://www.solidworks.org.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=31152&extra=page%3D1  回復給樓主的二樓大大 在把成型工具抓近來可以選不同規格 是怎麼做出這個功能的....?(數學關係式?) 請大大們提點....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
太慢看到了,你能上傳模型嗎。

另一個問題發新貼問

大郎老師~~這問題一年多前 如今功力小有增長XD 已解決XD  詳情 回復 發表於 2019/3/5 13:48
武大郎 發表於 2019/3/4 23:05
太慢看到了,你能上傳模型嗎。

另一個問題發新貼問

大郎老師~~這問題一年多前 如今功力小有增長XD 已解決XD
怎麼解決的?

現在都用新版本了 第一個問題 我記得我以前好像是改註冊碼編輯器上面的值 第二個問題 用特徵庫+組態,但現在更懶了.....遇到一些是沖孔的都直接用邊線凸緣拉出來....新版本有支援,有些舊的習慣都要改了  詳情 回復 發表於 2019/3/5 23:12

現在都用新版本了
第一個問題 我記得我以前好像是改註冊碼編輯器上面的值
第二個問題 用特徵庫+組態,但現在更懶了.....遇到一些是沖孔(會有翻邊孔,雷射切割就沒有翻邊孔)的都直接用邊線凸緣拉出來....新版本有支援,有些舊的習慣都要改了