SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

國際認証範圍!!

大大 我下個月要去考CSWP 新制考試 都沒有範圍 可否跟您購買 考試參考資料
因我人在台中 又要工作 不然我真的是很想去上你的課 謝謝您~ 煩請回覆

之前大大有出一本國際認証的書我有去買了~ 都研習過了 新制的就不知道要考什麼題目
實威網站只有二個題目可以參考 ......唉~ 問公司小姐也不知道範圍在哪裡應該是小姐也
不是很懂 大大 大大~ 我的希望只剩下你了:r
bowaycho 該用戶已被刪除
@@ 注意題目的關鍵!!!!
我猜題目不會換啦!!
1~8 大致上求設變後的質心!!
9~10 考最大應力值 (建議最後做啦!!老實說~~實威的電腦操作起來有點龜速)
11~18 就是連鎖設變題嚕!!
注意繪圖座標方向
每一零件圖的單位設定!!
零件材質上的密度~~影響質心的位置!!
單位錯~~後面全錯!!!
座標錯~~後面全錯!!!
每一題多花個幾分鐘看清楚題目在作答!!等你想檢查時........恐怕會亂掉!!也不夠時間!!!
最重要的一點!!!如果可以就早點到吧!!可以設定自己想要的設定!!(俺考的那天還有人帶隨身碟[email=....$#$@#^%]....$#$@#^%[/email],事後知道那是CSWA考生!!)
考前睡飽一點!!!
心情放輕鬆~~~~
考時腦袋要清楚
按計算成績那一刻時~~~
盡量眼睛閉上啦:C (計算成績那個按鈕真的比考試解答還恐怖說,輸贏4000摳)
:o
只要基本功練的夠扎實考那張其實就相當夠了,然道還要像有些證造一樣把所有的題目都做成題庫,才考的過的話,那以後出去會很辛苦畢竟職場上的東西又更是千奇百怪,這是個人的想法如有的罪請多包含......:ppp

感謝大大的回答

感謝大大的回答 ~ 努水準備當中 再請問一個問題 不知道有沒有考 工程圖的出圖 和 組合件 謝謝

回復 #4 koway 的帖子

從新制開始已經不考工程圖了 ,  組合件當然還是有阿:H