SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

圓錐內部除料問題

大家好;
我還是想不出甚麼方式可以將圓錐內部不對稱圖形除料。是否有高人可以不吝指教。
謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
只有一個視圖,怎能知道形狀是如何?
不好意思!客人給的圖面只有這樣,由上視圖看中心剖開斷面如附件圖檔。然後順著圓錐兩邊方向縮延伸除料。
我只知道這樣是否可以繪出。
感謝指教

本帖子中包含更多資源

x

那就問清礎,底部沒破孔,就算是畫的出來,也做不出來,又不是3D列印....一個剖面視圖,我只要按那個形狀做一個伸長除料也行啊!!  詳情 回復 發表於 2017/7/30 11:26
hero_lin 發表於 2017/7/30 10:45
不好意思!客人給的圖面只有這樣,由上視圖看中心剖開斷面如附件圖檔。然後順著圓錐兩邊方向縮延伸除料。
我 ...

那就問清礎,底部沒破孔,就算是畫的出來,也做不出來,又不是3D列印....一個剖面視圖,我只要按那個形狀做一個伸長除料也行啊!!而且以這個剖面視圖來看,他就是一個貫穿除料,那又有什麼難的?如果是旋轉除料,剖面就全部都有肉厚,而且只有一個剖面,那就有無限的可能了,故,無解!我相信客戶不會只給這樣的圖的!!

本帖子中包含更多資源

x
單純玩玩。

本帖子中包含更多資源

x