SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

Ds-出圖圖框無法置中

請教各位前輩再Atcad or Ds 中可否發生過這類事情?該如何解決?圖面與圖框標柱完成後.列印設定置中~~實際卻是偏一邊.退出列印.
又回到模型圖紙中~~想說是否有多餘的點或線再旁邊所導致.但框選又找不到雜點或雜線.
還請教各位先進~有何解決之方法??除了框選列印外~
這類的問題~又是因為什麼呢??

列印設定置中

卻偏一邊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
換方式,指定視窗列印如何
hi
指定列印是ok的~~但我要輸出成pdf格式~~這樣的圖面就會有問題了~~
除非我列印後再掃描成pdf.

所以我很好奇怎會歪一邊!???怎樣的可能導致這樣發生

感謝幫忙回覆唷~~
要調整PDF的列印屬性,可列印區域的邊界尺寸
還是一樣耶~我將邊界設定都一樣~實際圖框再圖紙內還是偏一邊
圖層問題...
把被隱藏的圖層打開會發現圖框外有東西
所以當列印選項選擇所有幾何時會偏一邊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哈哈哈哈~~原來如此!!抱歉了~一時沒有注意到~~謝謝NICK大