SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 12149|回復: 10

DraftSight 註冊啟動問題

DraftSight(2015 SP3) (以下簡稱DS) 註冊信箱已經收到DS認證

但是每次關閉DS,再次開啟時,
告知試用天數,然後再填寫一次註冊

實際上是已經填寫內容,按下"啟動"然後什麼訊息都沒有就直接進入DS關閉DS後,一直重複~ 啟動步驟!
不知道是那裏有問題

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
大郎也有遇到一次, 你的DS安裝在哪個作業系統?有可能是防火牆,嘗試加入DRAFTSIGHT 加入通過允許防火牆
C:\Program Files\Dassault Systemes\DraftSight\bin\Draftsight.exe

本帖子中包含更多資源

x
裝在WIN7 與WIN8 皆是64位元

WIN8 按照防火牆設定
還是啟動失敗!

本帖子中包含更多資源

x

話說我防火牆內也找不到...
我也沒設定過防火牆@_@

我猜
或許是權限不夠 無法寫入註冊碼...

試試看給他管理員權限?

本帖子中包含更多資源

x
變成這樣~

本帖子中包含更多資源

x
小弟也遇過,附上我的處理方式!
不管如何設定就是收不到注冊信!
只好採極端的手法了!直接從注冊表下手!
我曾在一台上用此法處理過!
你就試一試吧!
忘了說~系統是WIN 7 PRO 64

本帖子中包含更多資源

x
謝謝你的方式~

這方法是否合法~公司不準用非法的
我發的附件是用正常注冊所寫入注冊表的過程!
點選啟用信就是將後面的資訊寫入而已!
這樣不算破解吧!?
如此寫入後!啟動軟體時就不在跳出注冊動作!
還有此法只為對應無法進行啟動的狀況而已!
如原廠能釋出解決方法,也不會採用此法了!
昨天誤打誤撞~終於可以註冊~於是今天去公司比照辦理~果然成功~以下說明方式~

狀況~之前就是按照正常程序,有收到認證,但無法註冊成功!
1.所以就用了以下連結,刪除機碼,(作用:可以重新從30天開始~原本是打算時間到這樣做的!)

若不會設定,我有上傳附件,解壓縮後,直接點開使用即可刪除機碼!
2.按照武大郎 總版,此篇2#教學,設定防火牆,使DraftSight  加入通過允許防火牆
3.按照openbooks 成員,此篇4#教學,使DraftSight 有系統管理員權限
4.打開DraftSight  啟動註冊,填寫以下資料

填寫完畢,會出現以下訊息

關閉DraftSight,重新打開
出現以下信息,請關閉DraftSight

請去填寫的信箱收信,點此連結

點完連結,有以下訊息(內容是激活成功)

接下來,會收到第二封信(內容是歡迎使用)

最後,把DraftSight重新打開~填寫啟動訊息不在出現了
代表註冊成功!
補充:此法 WIN7 與 WIN8 64位元,皆測試成功!---------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------
2016/1/23補充
因為1月初電腦有問題重新安裝系統~
安裝DS後,直接防火牆設定與系統管理員設定~還是無法註冊成功~還加上刪除30天設定也無效
終於1/12硬碟確定壞了~換新硬碟重裝系統~所有程式也重裝~

1/12再次重裝DS,直接啟動註冊無效~於是稍後註冊,續用了DS一陣子直到1/23
我再次防火牆設定與系統管理員設定~再刪除30天設定
跟之前一樣~終於可以註冊成功~
感覺好像要用一陣子~~然後防火牆設定與系統管理員設定~再刪除30天設定~才能註冊成功~
這是我這次的新發現~

本帖子中包含更多資源

x
恭喜你成功,大郎發的防火牆帖子也是美國網友教的,還發現很多人都遇到類似情形。不過經JUDY說還是不行,大郎找了許久還真幫不上忙,還好經會員的協助,且JUDY 也試出來了,相信可以造福有類似問題的會員。
謝謝各位大大無私的分享,我軟體也是有類似問題,剛嘗試下載刪除機碼的動作終於可以開啟軟體使用了,非常開心^^

補充內容 (2018/11/30 11:30):
請問各位大大,我今天打開軟體(DraftSight 2017 x64)又開始閃退了不知原因為何?按照前面前輩教導的方式操作一遍,還是都是閃退,請問還有辦法解結這個...