SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

沒收到DraftSight啟用信

由於我們公司只有2D繪圖的需求,雖然有購買AUTOCAD網路版
但必須處於公司網域中,才能開啟使用,由於有時會需要去外面跟客戶討論需要及時修改
所以目前我再找替代AUTOCAD的軟體,所以找到了DraftSight

但是很奇怪的是我試用這幾天都無法取得註冊信,我上網查詢正確註冊後會出現一個類似感謝註冊的視窗
我都是按完啟動後就直接進入軟體,由於我在公司及住家都試過,皆無法取得註冊信

想詢問一下,註冊信的部分是否有要求要開那些PORT?、是否要加入防火牆例外(試過沒用)、國外伺服器掛了、台灣本地連不過去?
你應該說你沒收到啟用信,有些公司會將這類型的信件作為垃圾郵件 所以你會收不到

1.你可以先使用30天 30天後會要你註冊

2.輸入你私人MAIL 來收啟用信
3.應該會出現這2個訊息

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
感謝回復:

但我使用3個信箱都沒收到(Gmail,公司,hinet),基本上應該不是沒收到的問題

而是我信寄不過去,目前我是先使用,等時間快到就將登錄碼刪掉再用30天

我會再找時間試試看
登錄碼刪掉再用30天? 大郎記得不行

如果可以請和大郎說~
防火牆的部分,在安裝之時,軟體會自動設定。
您只要記得在安裝過程提醒的時候,要按確定。
如果你試驗過自己windows防火牆沒問題,想必是你們對外網路的防火牆擋著了。
^_^ 請去找你們的網管排除~

至於註冊碼的事情,因為我之前也在找他登錄在哪...
目前看起來不是寫在系統內

很重要一點!
如果你沒有要去使用專業功能,千萬不要去啟動它...
不然會被煩死
我最近測試,當我電腦加入網域後,就無法認證,就算是之前認證的,加入網域後也會變成未認證

確定刪除機碼能延長使用30天,至於機碼我放在下面

Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_CURRENT_USER\Software\SWActivation]