SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

已安裝eDrawing,但無法從Solidworks發佈

請問一下各位大大
我的solidworks是2010 sp04, eDrawing是2011 sp01。
當我按下拉式功能表內的檔案-發佈eDrawing檔案時,只見沙漏跑了一下就沒動作,無法帶出eDrawing,但是另存新檔時可以存成eDrawing的檔案格式,不過外觀的貼皮無法轉過去。
有人遇到類似問題嗎?該如何解決?
1. 沒有回應是SW對應到其他版本的EDRAWINGS
    換句話說您一定有2套以上的ED
   所以將比較舊版的ED移除 再試試看   如果還是不行就要把兩套全部移除
   再安裝ED 2011
  萬一還是不行就要到機碼修改

2. 經過我們測試的結果 是顯卡DRIVER沒有被正確的對應
   將顯卡驅動程式升級為 182.42 或更新的版本
武大您好
1. 我移除了所有的edrawing, 再安裝edrawing2011,還是不行
請問機碼要如何改?
2.我試過顯卡驅動程式191.87, 197.90,還是沒有辦法呀!?
武大 您好

無法發佈的問題我已經試出來了,solidworks 2010 sp04搭配edrawing 2011 sp00無法發佈
如果改裝edrawing 2010 sp04就可以直接在solidworks裏發佈edrawing,但是外觀的部分還是轉不過去edrawing
請看下方照片
在SW發佈eDrawings時可以試試把小金球打開
並在ED選項中把 最佳外觀 包括反射開啟 就可了