SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

彰化市誠徵繪圖人員(無經驗可)

**五金皮件開發公司誠徵  :
繪圖人員
1.姓別年齡不拘                                                                                                                                                                                                                                                               工作內容:
1.熟 SolidWorks ,無經驗可,會培訓,需要態度良好肯學習佳
2.依圖繪製皮件五金,或是實樣量測,用於CNC銅極打樣
3.若是圖面有爭議,需轉工程圖給客戶確認
學歷要求:不拘
工作經歷:不拘
擅長工具:SolidWorks
工作待遇:依公司規定
工作性質:全職
管理責任:不需負擔管理責任
出差外派:無需出差外派
上班時段:日班 8:30~5:30 中午休1小時
休假制度:週休二日, 國定假日皆依勞基法規定
可上班日:即時  
加班費 三節禮金 餐費補助
全勤 年終 年假皆有
上班地點:彰化市岸頭巷(詳細地址請洽談,勿無預約直接到場)
人力銀行網站  https://www.1111.com.tw/job-bank/job-description.asp?eNo=75760280
請告知 : 於 幾何論壇 得知徵才訊息

我住彰南路,兼職可以嗎?畢竟繪圖這工作,並不需要一定要在公司,現在很多CASE都是用MAIL或通訊軟體就直接可以溝通了,公司也可以省下許多人事成本!

WOW 原來 ROCK大 跟我同樣住彰南路  詳情 回復 發表於 2017/5/16 14:16
你好喔,目前公司還是以正職正常打卡上下班為主,但也可以來面試與老闆談看看,我也只是幫忙徵人而已~  詳情 回復 發表於 2017/5/15 23:47
rock6098 發表於 2017/5/15 21:59
我住彰南路,兼職可以嗎?畢竟繪圖這工作,並不需要一定要在公司,現在很多CASE都是用MAIL或通訊軟體就直接 ...

你好喔,目前公司還是以正職正常打卡上下班為主,但也可以來面試與老闆談看看,我也只是幫忙徵人而已~
請問是做壓鑄模嗎?

銅極打樣喔  詳情 回復 發表於 2017/5/23 20:18
rock6098 發表於 2017/5/15 21:59
我住彰南路,兼職可以嗎?畢竟繪圖這工作,並不需要一定要在公司,現在很多CASE都是用MAIL或通訊軟體就直接 ...

WOW 原來 ROCK大 跟我同樣住彰南路

真巧!我工作也是在彰南路,哈哈!  詳情 回復 發表於 2017/5/16 15:22
gdragon1st 發表於 2017/5/16 14:16
WOW 原來 ROCK大 跟我同樣住彰南路

真巧!我工作也是在彰南路,哈哈!改天約個時間認識一下,有製圖上的問題,也好直接討論、切磋喔!

資質不夠 只能向您請教 無法切磋  詳情 回復 發表於 2017/5/16 15:40
rock6098 發表於 2017/5/16 15:22
真巧!我工作也是在彰南路,哈哈!改天約個時間認識一下,有製圖上的問題,也好直接討論、切磋喔!

...

資質不夠 只能向您請教 無法切磋
xix01020304 發表於 2017/5/16 10:18
請問是做壓鑄模嗎?

銅極打樣喔