SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

solidworks專業工程師訓練手冊(1)書籍內容相關問題

繼本人上次發表此書5-5-5章節疑問後,本人在參考此書時還是有許多相關內容疑問?可否請各位大大幫忙求解,謝謝!
1.第20-13節支架繪製上的問題:
課本內容上的問題(20-13支架篇)1.rar
2.第20-20節托架繪製上的問題:
課本內容上的問題(20-20托架篇)2.rar
3.其他相關繪製上的問題:
其他課本內容上問題.rar
對不起各位大大,本人再重新傳送一次檔案,謝謝!
1.第20-13節支架繪製上的問題:
2.第20-20節托架繪製上的問題:
3.其他相關繪製上的問題:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你的問題分別把圖PO到相關議題並把模型上傳,這樣才是正確發問否則很難追蹤,等你PO完我們再回答
謝謝武 老師的提醒,本人再重新傳最新檔案請老師幫忙解決,謝謝。
1.房屋課本內容問題(20-5):
2.方形座課本內容問題(20-14):
3.支架課本內容問題(20-13):
4.托架的課本內容問題(20-20):
5.連桿課本內容問題(20-21):
6.軸心蓋練習課本內容問題(20-22):
7.H架座課本內容問題(20-25):
8.軸承蓋練習課本內容問題(20-26):

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
樓主太帥了
洪仁傑 發表於 2017/4/17 11:01
謝謝武 老師的提醒,本人再重新傳最新檔案請老師幫忙解決,謝謝。
1.房屋課本內容問題(20-5):
2.方形座課本 ...

你要把每一題以新主題發問~ 你可以下載書中答案
武 老師晚安,學生 洪仁傑一次PO太多檔案(因為學生這次有許多疑難雜症都在課本第20章 solidworks 伸長應用主題裡)的給您,造成老師您的困擾,學生 洪仁傑向老師說聲報歉。日後學生仍有許多問題向老師請教時,希望老師能不厭其煩給予指教,謝謝老師。