SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

2017年3月書籍到手>正式結案

自2016年六月到2017年1月這本書寫完,這半年犧牲和家人陪伴,很多電話不接,更多雜事推掉的結果。
若沒有多螢幕幫忙,更不可能6個月完成這本,被我犧牲的人,我只能放在心底補償你們了。

書籍到手後,還真要感謝出版社願意出版,因為這本書不是教科書,屬於私下研讀參考書,各位...2017年6月還會看到下一本推出,敬請期待。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
謝謝武大的犧牲
辛苦武大老師了
恭喜老爺~賀喜老爺~~~~
感謝您和團隊對社會莫大的貢獻,話說 六月下一本書是教什麼?
辛苦了~
yanzi12002 該用戶已被刪除
謝謝老師的奉獻,我已經入手你的書了
我一直都想把軟體學好,但是市售的書,總是有一種問題,
就是步驟交代不清楚,就跳過下一頁了
但是老師的書就沒有這問題
我覺得很棒,可以從書中學習吸收
真的很感謝武大郎老師這樣用心編寫
感謝你受用無窮
ioco88901 發表於 2017/3/15 23:32
感謝您和團隊對社會莫大的貢獻,話說 六月下一本書是教什麼?

solidworks 專業工程師訓練手冊[11]-eDrawings 模型溝通與檔案管理