SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 30591|回復: 8

如何將被隱藏或抑制的零件 隔離顯示出來

如題:
想請教一下 如何把組合件中被隱藏或抑制的零件 隔離顯示出來?
因為轉檔時SW 總是會問是否要解除 隱藏或抑制的零組件,但是常常會找不到被隱抑的零組件!!!而SW 也不會告知被隱抑的零組件名稱,因此常常為了一顆螺絲被隱抑之類的要做確認而花費很多的時間在整個模型的複查上!
還請知道的版大們不吝賜教!
另外不知道是什麼原因,只要我選擇不解除那我的SW 就會  當給我看,屢試不爽,超級不爽的。
謝謝!
於特徵管理員搜尋

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

感謝 武大的指導,但若使用 過濾的話 是會將 隱抑的零件排除掉不顯示,而不是單獨秀出被隱抑的零件,這樣依然無法知道是那些零件被隱抑呢? 是否是我誤解了武的的意思??? 謝謝!  詳情 回復 發表於 2016/12/20 10:55
武大郎 發表於 2016/12/20 10:40
於特徵管理員搜尋

感謝 武大的指導,但若使用 過濾的話 是會將 隱抑的零件排除掉不顯示,而不是單獨秀出被隱抑的零件,這樣依然無法知道是那些零件被隱抑呢?
是否是我誤解了武大的意思???
謝謝!
1.「隔離顯示」被隱藏的零組件:空白處滑鼠右鍵,如圖~

2.被抑制的零組件無法隔離顯示,但可以在特徵中一次選取,如圖~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

感謝 丹大的指點!找到了! 淚奔中!  詳情 回復 發表於 2016/12/20 11:11
gt.adan 發表於 2016/12/20 11:08

感謝 丹大的指點!找到了!
淚奔中!

不客氣~  發表於 2016/12/20 11:17
gt.adan 發表於 2016/12/20 11:08

偶像~~~