SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 24054|回復: 6

手電筒

檔案太大,放雲端!2016版
請不吝指教!謝謝!
https://drive.google.com/file/d/ ... 1U/view?usp=sharing

光線模擬,一直做不好!

光線模擬,一直做不好!

爆炸圖

爆炸圖
wisely6765 發表於 2016/11/29 07:58
畫的真棒呢!!~...謝謝rock大~熱心分享資源唷 ^^b

我這叫反哺,在這邊穫得這麼豐富的資源,學成後,提供一些拙作,如果能幫到更多人,那就好了!希望大家能給我一些意見,也讓我下次作品能更臻完善,我這個手電筒有一個很大的問題,希望有人可以提供改善方法,就是菱形網格,我是用掃出後再環型陣列,但每次編輯會花很多的時間運算,很容易當,但又不想用移印的方式,不知大大有沒有更好的方法!?
請問這檔案還在嘛?想了解問題的原因

應該是之前在整理雲端時,將太久的檔案都刪掉了。。。,這裡補上X_T的檔案!  詳情 回復 發表於 2023/11/29 12:24
武大郎 發表於 2023/11/28 19:47
請問這檔案還在嘛?想了解問題的原因

應該是之前在整理雲端時,將太久的檔案都刪掉了。。。,這裡補上X_T的檔案!

flash-light.zip

16.5 MB, 下載次數: 3