SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

toolbox鏡射的反手作業

1.我先將toolbox的零件另存新檔,在進入組合件中做鏡射,可是鏡射後怪怪的
javascript:;

2.我想說在特徵裡面做反手的動作,可是卻無法

http://www.solidworks.org.tw/for ... ixnone&ramdom=DAE55

想請問該如何處置?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
Philippe你好:

1.我想你說的"怪怪的"是指鏡射後不是你要的方向(結果),你可以在鏡射特徵的右上角按下一步,就可以選擇反手方向,雖然同樣是鏡射,但有不同結果。如圖2.同上,切到不同鏡射方向試看看。

本帖子中包含更多資源

x

感謝billever的回覆,關於重訂零組件方位這我已試過了,但後來在零件內使用鏡射特徵,就可以解決這方面的問題了。 謝謝!  詳情 回復 發表於 2016/10/20 10:02
像碰運氣般使用軟體不是辦法的。
必須閱讀天書《幫助》,打好基礎,盡量減少低級錯誤。
附圖就是引用自《幫助》,已經明確說明Toolbox零件是無法產生反手版本的。

本帖子中包含更多資源

x

感謝Dassault的回復,原來天書就已經有說明了,抱歉我尚未完整閱讀就直接發問問題,造成不便請見諒!!  詳情 回復 發表於 2016/10/20 10:04
billever 發表於 2016/10/14 23:30
Philippe你好:

1.我想你說的"怪怪的"是指鏡射後不是你要的方向(結果),你可以在鏡射特徵的右上角按下一步 ...

感謝billever的回覆,關於重訂零組件方位這我已試過了,但後來在零件內使用鏡射特徵,就可以解決這方面的問題了。
謝謝!
Dassault 發表於 2016/10/15 11:25
像碰運氣般使用軟體不是辦法的。
必須閱讀天書《幫助》,打好基礎,盡量減少低級錯誤。
附圖就是引用自《幫 ...

感謝Dassault的回復,原來天書就已經有說明了,抱歉我尚未完整閱讀就直接發問問題,造成不便請見諒!!