SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

關於多個輪廓伸長除料~

請教各位高手

請問在圖示中 多個伸長除料 要怎麼用~
(小弟有用分割>偏移曲面>加厚除料=卻沒辦法....)

要將多個輪廓往下挖4MM  要平均在物件的 三個面都挖一樣深 (如同第三張圖示 只是變多個)
請問有其他方式嗎?

非常感謝撥空看文

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

感謝大大指教  詳情 回復 發表於 2016/9/6 09:24
臭臉翔 發表於 2016/9/1 15:18
帶間隙及無間隙分件法【悶大教程】

參考

感謝大大指教
你要先了解指令特性,伸長除料的"至某面平移處",目前僅支援一個面,所以你要在模型上製作一個偏移曲面,讓除料特徵使用

話說回來,這也顯示SOLIDWORKS功能不足,若 至某面平移處 ,可以支援2個面以上,就不必這麼麻煩了

本帖子中包含更多資源

x

大郞,並非SW的功能不足,是目前我所用過的製圖軟體,都是如此!!  詳情 回復 發表於 2017/5/11 12:17
請問 怎麼判定發表在哪裡? 我都發表錯誤 造成大家困擾!! 謝謝  詳情 回復 發表於 2016/10/5 12:05
感謝大郎兄 小弟受教了  詳情 回復 發表於 2016/10/5 11:57
武大郎 發表於 2016/9/6 10:27
你要先了解指令特性,伸長除料的"至某面平移處",目前僅支援一個面,所以你要在模型上製作一個偏移曲面,讓 ...

感謝大郎兄

小弟受教了
你要先了解指令特性,伸長除料的"至某面平移處",目前僅支援一個面,所以你要在模型上製作一個偏移曲面,讓 ...

請問  怎麼判定發表在哪裡?  我都發表錯誤 造成大家困擾!!

謝謝
我是這樣摸索做出來,不知道對不對,請參考。

本帖子中包含更多資源

x

大郞,並非SW的功能不足,是目前我所用過的製圖軟體,都是如此!!