SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

求推薦SW繪圖筆電

小弟想買一台畫SW的筆電  預算10萬以下 目前考慮msi的15.6吋及17.3吋 考慮到硬體效能 大小重量 實在很難選....
17.3,別考慮MSI

能請問大大 為什麼別考慮msi呢  詳情 回復 發表於 2016/7/20 08:39
我現在用的是GIGABYTE的P55系列,i7-5700處理器,搭配nvidia GTX965M繪圖晶片,再加SSD128G+HDD1T,

開機3秒完成,畫圖或動畫不會LAG,真的是不錯,可以考慮入手,40張小朋友有找。

以前只會考慮華碩,但現在技嘉攻電競這一塊做的不錯,用來畫Solidworks措措有餘。

謝謝大大的寶貴經驗>"<  發表於 2016/7/20 16:25

能請問大大 為什麼別考慮msi呢
我的GS72 6QD

處理器:IntelR第6代Core i7-6700HQ 四核心處理器
●主機板晶片:IntelR HM170
●主記憶體:8GB DDR4-2133,
●硬碟:256GB NVMe M.2 SSD by PCI-E Gen 3+ 1TB 2.5"" 7200 rpm HDD"
●顯示晶片規格:nVIDIA GeForce GTX965M GDDR5 2GB VRAM

用sw2016只是將圖旋轉看就會頓頓的
為什麼???
把特效關閉,論壇有教
謝謝武大
我再回去試看看
(我應該都有關掉特效才對)
剛剛去系統選項看了一下
原來問題是在這裡...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x