SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 20489|回復: 7

請各位高手幫忙小弟畫圖片中的東東.... (違規)

小弟本身又卡關了,請有能力的大大幫個忙,可以的話請附上檔案,謝謝
沒啥能力…
参天大樹~檔案就不放了…看看就好!

大神!膜拜中!  發表於 2016/7/14 08:44
太神啦~大大...這樣也能畫ㄉ如此ㄉ完整又漂亮,請問能否拜您為師?(認真的...)
真的很須要您鬼斧神工的檔案?拜託拜託,跪求.........
違規??不好意思....本身剛加入不久,請問何處違規,請不吝告知我將立即改過~ 謝謝
你有事請求,這樣的標題,圖片有些又顛倒放,感覺很輕浮,回帖又想要拜師,只想要別人的檔案,平常又不耕耘論壇,有事才相求,有回你就不錯了
這不是求學者應有的態度,更不知道版規
想想10年後,有人像你一樣這樣問問題,你會不生氣嗎?不只有你,很多人都這樣,求問解惑都不用心,怎麼可能會有專業
哀~大郎感嘆,先前有很多會員被我們指導2句,都不再問問題了

謝謝版主的諄諄教誨,我會記得您的一言一語的...真的很抱歉~在這裡誠心的向大家道歉,請原諒小弟的魯莽,我爾後我會多加注意了,也謝謝您的指正~