SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3269|回復: 11

請問草圖裏怎麽“移動實體”

cad導過來的草圖,因為沒有在cad中設置圓點位置,現在偏離了,所以我希望能在sw中移動草圖位置,讓他某點和圓點對齊。但是“移動實體”這個命令沒弄明白。如何選擇圓點
就是把箭頭位置的點,移動到圓點

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
『從/到』選項
我先點要移動的那個點,然後如何選圓點(找不到圓點啊)
1,全选。2,结束选择。3,选基点(从哪点)。4,选终点(到这点)

4,选终点(到这点),然後如何選圓點(找不到圓點啊)  詳情 回復 發表於 2016/4/2 10:51
cnyjjth 發表於 2016/4/2 04:10
1,全选。2,结束选择。3,选基点(从哪点)。4,选终点(到这点)

4,选终点(到这点),然後如何選圓點(找不到圓點啊)

初来宝地,不知如何上传视频、动画。操作过程已经录成视频。。。  詳情 回復 發表於 2016/4/3 05:22
yangjunjie 發表於 2016/4/2 10:51
4,选终点(到这点),然後如何選圓點(找不到圓點啊)

初来宝地,不知如何上传视频、动画。操作过程已经录成视频。。。
花了50分钟,还是没能完成视频上传之事件。我都醉了。
一,想用QQ空间上传视频,在分享,需要“黄钻”会员,基本不大玩QQ ZONE,略过
二,想起YOUKU大神是视频分享界大佬,试试,开始晕,我不知何时有2个账号存在,更晕的是,第一个账号好歹是我的一个邮箱,第二个账号就是优酷随意起的“优酷院线7xxx”,不用也罢,但是、但可是手机和这个账号绑定,问题开始了,如何解绑手机?需要发送页面传真,一时还找不到这个功能;在想注销第二个账号或许也好,查了20多分钟,没找到一点信息,上万能的BAIDU,有人告知需要人工审核。。。。。。。所谓上船容易、下船难,注册(上船)弄得便民,你要注销(下船)可就由不得你了,恶劣的网络环境。
期间还有可笑的事情:有人如我,提问如何注销YOUKU,回曰一直不用自动注销。晕,既然有人想注销肯定是尤其必要,弄出这么个回答,也服了。
视频已经上传到YOUKU,需要转换审核,也不知道何时能完成的事情,真TMD复杂。。。。到现在整整花掉我60分钟的时间,网络给了我便利,同时也给了浪费时间的方法。。。
操作视频终于上传完毕,大约需要20分钟的验证。。。
。。。。。。。。哇咔咔,曲别针是上传附件、视频的东西啊。。。。害的我。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

謝謝指導~ 又多學會了一招  詳情 回復 發表於 2016/5/27 13:39
非常感謝您的回帖。試了壹下成功了
cnyjjth 發表於 2016/4/3 06:17
操作视频终于上传完毕,大约需要20分钟的验证。。。
。。。。。。。。哇咔咔,曲别针是上传附件、视频的东 ...

謝謝指導~
又多學會了一招
SW的說明中有一個章節「2D 到 3D 轉換」可以參考看看。另一種對正草圖的方法。