SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

"定位孔"使用"孔標註"無法顯示深度

問題1,使用鑽孔精靈裡的"定位孔"後在工程圖使用"孔標註"僅會顯示直徑值但無法顯示深度及數量這是正常的嗎??
問題2,於工程圖孔標註定位孔後設定公差然後重新整理後公差又會消失問題3,然後鑽孔選項裡的"緊度"是有什麼用途?我選了H7後在圖上標示也不會出現。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
為何牙孔就沒這問題。。。
2019 可以在異形孔精靈內指定公差。 解決以前只能在工程圖上手動加入的困擾~

本帖子中包含更多資源

x

我用2018試了一下好像還是不行 [attachimg]230934[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2019/1/24 15:21
YOYOYO 發表於 2019/1/24 14:27
2019 可以在異形孔精靈內指定公差。 解決以前只能在工程圖上手動加入的困擾~

我用2018試了一下好像還是不行

本帖子中包含更多資源

x
剛測試2019使用公差配合,可以做出來呦,要更新sw了~

本帖子中包含更多資源

x

了解 謝謝指導~  詳情 回復 發表於 2019/1/28 10:41
YOYOYO 發表於 2019/1/24 17:02
剛測試2019使用公差配合,可以做出來呦,要更新sw了~

了解

謝謝指導~