SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

電腦立體輔助製圖丙級 考試軟體版本使用疑問??

各位網友們大家好:

請問一下有考過電腦立體輔助製圖丙級的網友們,請問一下去年和前年的考丙級用的solidworks是哪個版本?????
小弟今年想要報考電腦立體輔助製圖丙級,書也買了是台科大出的2016丙級書的參考書小弟研究了一下發現到書中沒有說明考試使用
哪種軟體版本,上來詢問這2-3年有考過立體製圖丙級的網友們考試的時候都是使用哪種軟體版本??? 謝謝 小弟有 2007 和2010 這2個版本,小弟知道版本不同還是可以操作但基於考試時間的關係小弟還是想要從正確的軟體版本下去練習 感謝回答
台南職訓中心可以打電話去問,確定有2008版的,電腦主機是p4的,顯卡是華碩agp 6600的

強烈建議你要練出圖的部份,尤其是圖框,會扣分的

感謝 您的回覆 小弟會注意出圖部分 台南職訓中心我會打去問看看 小弟忘了說 小弟家住台北 所以應該是在台北考 感謝您的回答 對我非常有用 謝謝  詳情 回復 發表於 2016/3/7 14:13
597413 發表於 2016/3/7 14:07
台南職訓中心可以打電話去問,確定有2008版的,電腦主機是p4的,顯卡是華碩agp 6600的

強烈建議你要練出圖 ...

感謝 您的回覆 小弟會注意出圖部分 台南職訓中心我會打去問看看   小弟忘了說 小弟家住台北 所以應該是在台北考 感謝您的回答 對我非常有用 謝謝