SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 22594|回復: 9

工程圖圖框設定

請問,圖框可以自動顯示檔案名稱,那如果我要自動顯示材質、路徑、重量、該怎麼設定。
xyz651006 該用戶已被刪除
顯示檔案名要有參數值
你要的那些要有參數才行

回復 #2 xyz651006 的帖子

我在零件有設材質,那要如何在工程圖中自動顯示(就和圖號一樣,是不是要寫字串??)
ayu 該用戶已被刪除

回復 #3 jack.sue 的帖子

$PRPSHEET:"Material"

圖框加入上字串,並在零件的屬料中加入材質,並將該屬性名稱設為Material。當然你要設別的也行。

回復 #5 TODO 的帖子

PurpleWind 該用戶已被刪除
原帖由 jack.sue 於 2009-4-10 15:19 發表
請問,圖框可以自動顯示檔案名稱,那如果我要自動顯示材質、路徑、重量、該怎麼設定。

建議
最好先建立  檔案範本
這樣就不用一直還要在手動設定一次
大量的檔案可以省下可觀的時間

PS 忘了說
再連結屬性資料時
的 目前文件 與 在圖頁屬性中指定的模型  兩個顯示的內容不一樣喔  
一個是指 零件 OR 組合件檔
一個是指 工程圖本身的檔案
喔喔好明確憂.趕快試試.感恩喔
7樓的大大
說明的如此詳細(還是圖文並茂)
真是辛苦了
小弟授用了.........:(
谢谢了楼主,受用無窮!!感恩