SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 29154|回復: 12

自動化行業比較常用的機構

願與大家一起學習交流.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
市購件用的好 請問我的照片是模擬動做正確 不對請指導 真的很強設計 謝謝

本帖子中包含更多資源

x

1這個用途是? 2真空吸力多少par 3.有裝儲氣桶如何設計

1這個用途是? 2真空吸力多少par 3.有裝儲氣桶如何設計

本帖子中包含更多資源

x
很不錯的設計!
請問檔案的版本是哪一版的!
我的是2011 讀不到耶!
能否存成 IGES 或 STEP 格式
感謝您
健仔 發表於 2016/1/22 00:29

上面的箭頭你是指向墊片吧 我猜是當檔片用吧
下面的是指ㄇ型的部份嗎 對手件有個孔 猜是PIN孔
說到這個我就想請教各位前輩
我覺得定位的方式 每個設計的想法都不同
我主要分為PIN孔跟卡邊來分類
到底 有沒有啥優缺點啊
cho 發表於 2016/1/22 09:00
很不錯的設計!
請問檔案的版本是哪一版的!
我的是2011 讀不到耶!

我就是用2011畫的,稍後把2011版的上傳
那個地方是當擋料的墊片用的.下面的是銷孔,因為我們這裡組立水平較差,所以這樣限位.這樣不好,加工成本大大增加...
附上2011版,大陸的翻墻不容易,久等了
另外附檔加了一個扳手,零件較多空間較小時用來檢查扳手空間,扳手有組態特徵,願大家能用上.
剛才附檔好像沒傳上,再傳一次

本帖子中包含更多資源

x
南望王師又一年 發表於 2016/1/22 23:36
那個地方是當擋料的墊片用的.下面的是銷孔,因為我們這裡組立水平較差,所以這樣限位.這樣不好,加工成本大大 ...

直接在solidworks出工程圖的,然後打印出圖加工,幹嘛要轉cad除非機加工需要才轉cad檔給他.
solidworks出工程圖功能方便,強悍,一般沒必要再轉cad的.
看起來真的不錯!!