SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 21561|回復: 9

加裝繁體中文語言包

安裝了 2015 板的英文界面,請問可否轉為中文界面?是否一定要重新安裝?

先謝謝
網路看到的資料 ...

要看你當初安裝的版本 是否有多國語言(預設應該有,除非是網路下載的或者是不完整的補帖)通常正常的方式安裝的都會有中文及英文,
切換方式在"工具"-"選項""使用英文功能表"選項, 勾選就是英文, 不勾就是中文.但若你當初安裝的時候只有裝英文,並未安裝其他語言,則無法切換.必須要重新安裝.

有這個選項嗎
是否能"加裝"中文語系我沒試過,但建議重裝。
2樓朋友說的很明白了,如果當初沒有裝中文語系,就不會有4樓臭版說的選項。
好像是地區選擇的結果.我明明在北美地區使用中文電腦,每次執行都跑英文出來,得把地區隔式改回台灣才會執行中文版.
這是唯一美中不足的地方.

正解  發表於 2016/11/25 07:06
昨天也發生安裝過程繁體中文不小心取消,SW打開預設是以英文顯示,由以下方式可不必重新安裝~
你可以在SW安裝檔內找到swwi資料夾,進入chinese (繁體中文),點選setup.exe安裝即可。
solidworks 3.png

YOYO可是我沒有找到你說的Setup [attachimg]233652[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2019/5/8 18:44
YOYOYO 發表於 2018/12/19 10:58
昨天也發生安裝過程繁體中文不小心取消,SW打開預設是以英文顯示,由以下方式可不必重新安裝~
你可以在SW安 ...

YOYO可是我沒有找到你說的Setup

謝謝,我從別人那邊拿到了。
你的檔案不齊,沒CO完全