SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 26765|回復: 27

創意設計環保車

SW 2008 畫的前載式三輪車,載小孩上下學安全又環保˙

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
畫的很棒,蠻有質感的!
有量產嗎?想買一台來載我兒子兜兜風...........:funk:

回復 #3 ciperlin 的帖子

在國外早已有量產喔!
貴不貴呢....也好想要一台ㄋ....:(
我想幾十張小朋友跑不掉吧..........:55555
:ppp 383個實體~~那特徵有多少呢?我猜500↑
上個原文件給你看有多少個特徵.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
self1984 該用戶已被刪除
呼呼......

好有趣哦!!

那小朋友體重若太重,會不會龍頭彎不過去呀??

很吃力的轉彎著~~  :ppp
skylinegt34 該用戶已被刪除
9號桌..說的跟我想的一樣:C

而且是單齒輪的..奇起來會很吃力:222

另外後輪框看起來不好加工...成本單價一定很高:tt

造型100分....實用性:oo

抱歉不是要吐槽....只是我個人機車了一點:ppp
mike 該用戶已被刪除
這是個很有趣的設計
如果剎車不及,騎車的大人沒事,小孩可就.......
我有個短片,國外的設計跟這個很像 :b
是可以摺疊的~小摺變身為手推車 :G  超強
一直想放上來,可是.........檔案7.22MB;P
沒申請網路硬碟 :$  誰有網路硬碟的幫個忙吧  :bb
請問您是用哪套軟體渲染
1.photoview 360  
2. c4d

蠻好奇的~感謝
lovetoshi5 該用戶已被刪除
真是厲害呀
大大的實力不知道花多久才可達到
zoidszero03 該用戶已被刪除
讚!   環保又安全
deadline7473 該用戶已被刪除
好新奇阿
我想嬰兒沒膽的話會嚇死
尤其是下坡的時候
cwc2324 該用戶已被刪除
@@ 有趣
但是前面有兩個輪
後有一個輪
總是有點不合邏輯
還有坐在 前位者。。比司機左搖右擺了 HAHA!!
jack_chen 該用戶已被刪除
好棒ㄚ~        
這是育兒車,安全度要高
不然先死是嬰兒
surese 該用戶已被刪除
真強 不知道那個質感是怎麼用的
畫的真神
設計上本人覺得小朋友座椅應該在後面
{:1_185:}雖然比較傳統 , 但是比較安全吧 !
{:1_215:}當然這不是在大馬路上跑 , 也不是競速車 , 親子關係最重要.{:1_186:}
真的畫得不錯喔~!@
外型上OK~功能上~如果加裝兒童安全或協力裝置的話會更棒!
zhySarah 該用戶已被刪除
好赞!
好 COOL 的腳踏車^^ 謝謝高手 分享 好作品~