SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 21148|回復: 16

solidworks中有沒有單線字體可以直接投影在製品上

問: solidworks中有沒有單線字體可以直接投影在製品上讓

cam以2D加工刻字

答: 可以用"包覆"指令來完成刻字的動作
ericsson1115 該用戶已被刪除
可以在講詳細一點嗎?
正如wendybaby大大所說明的方式
ericsson1115 該用戶已被刪除
謝謝指導!
我有練習過!
可以!
呵呵~這樣比草圖>伸長(除料)簡單多了..受教了..謝謝
燒餅 該用戶已被刪除
請問大大 浮凸、凹陷、刻畫 下方需選擇一個面...

這個面要選那裡??
回復 11# 燒餅
選擇您要浮凸.凹陷.刻畫那個面

另外我做了包覆裡面3種指令給您參考
(2011版本)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
ruigaoxingtruss 該用戶已被刪除
請問下各位大大,是不是有些曲面是不能用包覆命令的呢?
SW目前是沒有辦法像CAD 畫出TXT字體直接讓CNC刻字加工
SW處理出的字體都算是包圍聯結銑削,如要跟CAD一樣是需要
特別處理的。
大郎遇過字體都由CAM軟體再度寫上
shaoten9 該用戶已被刪除
可以用autocad裡的大字體就是中文單線字
在奇摩或google搜尋autocad單線字就會有很多答案
但包覆到圓筒上能否讓刀具跟著單一線條走
我要先試過才知道
shaoten9 該用戶已被刪除
轉了一個單線體中文字型想要包覆或投影都無法操作
請大家試一試

本帖子中包含更多資源

x
回復 14# shaoten9

請補充說明檔案版本~
回復 15# judyyai
報告輔導長。悶人用2008可以打開,還出現提示說將會轉換成新版本,估計是2007或之前的版本。

本帖子中包含更多資源

x
回復  judyyai
報告輔導長。悶人用2008可以打開,還出現提示說將會轉換成新版本,估計是2007或之前的版本 ...
Francis 發表於 2012/4/25 22:44

我也這麼想

本帖子中包含更多資源

x
回復 16# mike33

明察秋毫,讚!