SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

標註尺寸 整個會很卡

請問為什麼會這樣   尤其是標註過的尺寸  要進行修改時  會超級卡

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你的作業系統是WIN 8.1吧?

我的系統是8.1,沒有這個現象~  詳情 回復 發表於 2015/12/2 12:32
武大 我的系統是windows 7 我已解決問題 好像是顯卡的驅動未安裝好  詳情 回復 發表於 2015/12/2 10:44
武大郎 發表於 2015/12/2 10:26

武大  我的系統是windows 7   我已解決問題  好像是顯卡的驅動未安裝好
武大郎 發表於 2015/12/2 10:26

我的系統是8.1,沒有這個現象~
各位前輩,小弟也遇到相同問題
HPZ440
使用系統Win7 專業版 64位元
RAM 32G
顯示卡 K4200

電腦去年買的使用上沒問題,直到今年6月突然小妖精發作
開新零件檔案繪製,3-4個動作內會停頓一次,一次約10秒
動作比如 放大縮小 旋轉 草圖 標尺寸 伸長 除料 等等
草圖都是簡單的圓或方形 指令也只下1個
耐心的畫完後,工程圖模式更嚴重,標尺寸或是打字每次都停頓,停頓約1-3分鐘
根本無法作業

已做過以下排解
1.系統重灌
2.Solidwork升級(主要原因是kb碼問題)
3.更換顯卡
4.更換RAM
5.更換主機板

目前使用soliework 2015 SP5.0
問題還是存在
請教各位前輩如何解決...

另外使用軟體 OpenGL 啟動看起來是正常的