SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

除料清單內容和長度資料不見了

請問各位前輩鋼構除料清單的BOM問題!
圖1.為在零件鋼構除料清單屬性描敘內容

圖2.為工程圖插入表格->熔接除料清單

問題1.我工程圖的除料清單描敘的內容和長度資料不見了!?
問題2.我如果要編輯圖1.的除料清單描敘內容要怎麼做?
小弟用的是SolidWorks2016版

還請懇請各位賜教!
感恩~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
2015 可以, 多本體產生BOM 必須成為熔接環境
提供檔案給大家研究看看

本帖子中包含更多資源

x
經過測試,在模型的除料清單是有描述的

但在工程圖不會馬上顯示,您可以依以下步驟再嘗試,應該就能迎刃而解了。

本帖子中包含更多資源

x

描述 是亂碼 這個有解嗎?  詳情 回復 發表於 2022/1/7 18:01
原來如此!
少了這些細節...
難怪做不出來~
感謝YOYOYO教學!!!
lawliet 發表於 2015/12/1 19:31
原來如此!
少了這些細節...
難怪做不出來~

建議另存成範本。

本帖子中包含更多資源

x
請問描述的 "TUBE, SQUARE 80 X 80 X 5 "是自己手打的嗎?
有沒有方法可以把熔接剖面的屬性叫出來?

謝謝
YOYOYO 發表於 2015/12/1 00:40
經過測試,在模型的除料清單是有描述的

描述 是亂碼 這個有解嗎?

本帖子中包含更多資源

x
b99502029 發表於 2018/10/3 15:14
請問描述的 "TUBE, SQUARE 80 X 80 X 5 "是自己手打的嗎?
有沒有方法可以把熔接剖面的屬性叫出來?

這是除料清單預設的名稱,可以在熔接輪廓的特徵庫做屬性名稱
chenyc 發表於 2022/1/7 18:01
描述 是亂碼 這個有解嗎?

我這邊正常~ 判斷這與wondows10 文字亂碼有關,有帖子有說明~

本帖子中包含更多資源

x