SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

X79 板子,使用SLI 可否增加顯示性能

目前使用X79 (可 Pci-e*16(V3.2) *2,I7-4820K (4.2G),RAM:32GB,Quadro 5000,(雙螢幕),HD:PCI-Ex4 480GB。
在零件1200時,在做組立時,在選第二個面後,到出現確認會停約6秒,(以提高SW執行權限為高),若我改用SLI方式,是否可提升性能?
感謝你提供之建議,再思考其他方法及作業,提高權限是大陸之網站的內容
1.小雞球會亮嗎?

2.沒亮代表沒安裝顯示卡 DRIVER
在小組立件時,金球有亮,大型組件沒亮,但在Solidwork 自備測試程式,測試 (圖形 10.1 秒,CPU 30 秒,RealView 16 秒,Render 161 秒)
驅動程式版本:347.52
1.你的模型檔案大小

2.PO出你的畫面,包含樹狀結構

3.solidworks 版本?

4.是否有外部參考
2.1. 軟體版本:solidworks 2015 SP2.1
2.2. 因檔案是別人給我的,以後我用之檔案很多故不方便鋪 畫面。(啟動SW後用3.82G,打開檔案後使用:4.68G,前後差0.76G)
2.3. C:\Users\lung\Pictures\SW 內外門組-畫面.jpg
2.4. 外部參考 沒有看到