SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

蘋果安裝SOLIDWORK問題

問題1.請問蘋果電腦可以安裝SOLIDWORK嗎?

問題2.

請問蘋果筆電能可以安裝SOLIDWORK嗎?

根據同事使用MAC筆電經驗~我也親身體驗~
不能直接安裝~
必須同時安裝雙系統,WINDOWS 系統~
而且跑Solidworks 也不順~

謝謝judyyai 的解說 還好沒有衝動買下去 看來蘋果還是啃不下去 感恩  詳情 回復 發表於 2015/11/20 22:52
judyyai 發表於 2015/11/20 08:46
根據同事使用MAC筆電經驗~我也親身體驗~
不能直接安裝~
必須同時安裝雙系統,WINDOWS 系統~

謝謝judyyai 的解說

還好沒有衝動買下去

看來蘋果還是啃不下去

感恩
蘋果跑的動solidworks?難,很難,非常難
我之前是用MAC PRO 15吋筆電(RAM 16G),裝雙系統win8.0 跑2013,很順沒有什麼問題。   不過,2016出來後我升級WIN10,結果災難來了,組合件一上來CPU溫度超高……後來我只好再買一台windows筆電。結論是,如果要使用SOLIDWORKS,還是建議用windows電腦。還有,如果不是必要的話,畫圖還是要用桌機, 筆電要效能好要多付很多錢,我是沒辦法業務需要……只好咬牙買了。

謝謝~提供資訊分享  詳情 回復 發表於 2016/1/27 21:10
dwaynehsu 發表於 2015/12/21 11:54
我之前是用MAC PRO 15吋筆電(RAM 16G),裝雙系統win8.0 跑2013,很順沒有什麼問題。   不過,2016出來 ...

謝謝~提供資訊分享
我用MacBook Pro 13"
顯示器配備Retina,記憶體:16 GB 1867 MHz DDR3,顯示卡:Intel Iris Graphics 6100 1536 MB
跑2016,沒什麼問題!跟windows差異在於,無法加裝繪圖卡!無法將solidworks的色澤很完整的顯示出來。。。

謝謝 提供資訊分享  詳情 回復 發表於 2016/2/13 21:07
黃俊傑 發表於 2016/2/3 12:57
我用MacBook Pro 13"
顯示器配備Retina,記憶體:16 GB 1867 MHz DDR3,顯示卡:Intel Iris Graphics 6100 ...

謝謝 提供資訊分享