SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

一使用特徵辨識 就當機

最近公司的同事(做業系統是 windows 8.1) 在安裝完 solidworks 後只要使用特徵辨識就一定出現錯誤訊息跳機無法使用。不論所要辨識的檔案是複雜或是簡單。不論要辨識的檔案是 igs 或 step。請問有相同狀況的大大嗎?又是如何解決呢?
作業系統:windows 8.1
軟體版本:solidworks 2015 PRO
更新部份:作業系統已跳開 KB3072630
有出現視窗對吧~你用另一個使用者身分登錄 再試試就可以,因為設定壞掉
啊 這幾天沒上來看,不知道武大回復了!我請同事試試,再給您回報!謝謝!
請問武大郎大大  我的solidworks 2013要使用特徵辨識也一直出現當機的狀況。
求解~謝謝

作業系統:windows 10
軟體版本:solidworks 2013

1.通常是模型超過特徵變是能力
2.你的版本安裝WIN10,太跳TONE了
SW2014 才完整支援 X64作業系統
了解!!!謝謝武大