SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 25791|回復: 12

開啟舊檔預覽怎麼顯示?

大大您好:
我的資料夾會出現縮圖,但SolidWorks 開啟舊檔 怎麼點零件都顯示出現沒有預覽可用

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
allentj 發表於 2015/10/10 12:21
1\SolidWorks系统选项设置

謝謝您!!已解決~
我研究好久,使用regsvr32註冊sldthumbnailprovider.dll後,沒有預覽可用就成功顯示縮圖了!!!
sldwinshellextu.dll沒註冊也行...(((其實是無法註冊...但用一個sldthumbnailprovider.dl註冊就顯示了
您好!我使用regsvr32註冊sldthumbnailprovider.dll後只有組合件能夠顯示
工程圖以及零件仍然不會顯示
請問是否是還有哪處未註冊呢?

我只註冊sldthumbnailprovider.dll 就都顯示了 如果還開著SD軟體 記得要關掉重開 不行的話 sldwinshellextu.dll 也試試看吧~  詳情 回復 發表於 2016/3/22 19:19
iouaen 發表於 2016/3/22 17:50
您好!我使用regsvr32註冊sldthumbnailprovider.dll後只有組合件能夠顯示
工程圖以及零件仍然不會顯示
請問 ...

我只註冊sldthumbnailprovider.dll 就都顯示了

如果還開著SD軟體 記得要關掉重開

不行的話 sldwinshellextu.dll 也試試看吧~

好像高興得太早了~"~ 只有少部分有顯示仍然有許多顯示不了 兩個檔案都試過了  發表於 2016/3/23 08:49
謝謝!!原來我一直忘記關掉軟體了!!  發表於 2016/3/23 08:11
不好意思翻舊文...但是小弟最近也遇到此大問題...也是無法預覽。
利用regsvr32來執行dll檔,我也有上網看了好多執行regsvr32的方式...
但是全都失敗,說要以C:\Windows\SysWOW64來執行...我是小弟不管用什麼方法以系統管理員開啟都是在C:\Windows\system32....

想問一下樓上各位大大到底如何註冊.dll的呢??小弟是用Win8.1 64位元,Solidworks2015 SP0

感激不盡...
SP0的BUG,你升級到SP5.0就好了

謝謝武大神  發表於 2016/6/17 14:13
我用regsvr32登錄的方式總算可以看到零件縮圖了

非常感謝