SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 12813|回復: 9

2016 小金球...

SolidWorks 2016 開啟小金球,給有需要的人
(感謝)
另外;新增RealHack 4.0.0 0 版,另開啟小金球

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
lqs1987 發表於 2015/11/1 16:46
怎么才可以将注册表装进去呢  是不是双击就行了?  双击装进去打开软件后还是用不了。请指教
...

先關閉SW軟體>>
再確定你顯示卡版本,是N系列 或 A系列?!
如果是A系列,如果安裝好後...可以顯示金球效果~就是成功了!!
如果是A系列,安裝後無法正常啟動,請使用程式編輯器拿掉後面\R420\Radeon]語法,記得回存檔案...再重新執行一次就可以.

如果是N系列,應該安裝就不會有問題吧!!

請自己在嘗試看看,以上都是參考自steelhand

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
感謝樓主分享.
我的顯示卡NVIDIA GeForce 9800 GT  
無小金球
我使用了 打不開欸
我灌在D槽有差嗎?!
asz82460 發表於 2016/3/2 17:48
我使用了 打不開欸
我灌在D槽有差嗎?!

應該沒差別,記得用執行管理者身分來開啟程式....如果不行,就更新顯卡軟體程式UPDATE看看~在安裝一次(因為不知道你使用顯卡型號是多少~~確認是否有支援...)
各位網友有沒有經驗,開啟小金球以後,零件少的時候可以顯示特效,但是零件一多就沒辦法了。
js740419 發表於 2016/9/22 11:20
各位網友有沒有經驗,開啟小金球以後,零件少的時候可以顯示特效,但是零件一多就沒辦法了。 ...

目前沒遇過這樣狀況,

個人推測會不會因為電腦設備條件不足,在運算過程中造成小金球功能不見(軟體效能調降).....以上是推測參考看看

後來發現,大型組合件模式設得太低,100個就開啟了,所以直接進入大型組合件模式。 後來重設了就沒問題。 感謝您的關心  詳情 回復 發表於 2016/10/10 16:31
GD1111 發表於 2016/9/28 15:18
目前沒遇過這樣狀況,

個人推測會不會因為電腦設備條件不足,在運算過程中造成小金球功能不見(軟體效能調 ...

後來發現,大型組合件模式設得太低,100個就開啟了,所以直接進入大型組合件模式。
後來重設了就沒問題。
感謝您的關心
想請問一下
小弟的顯卡是 NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB/PCIe/SSE2
使用了 SolidWorks 2016 Nvidia Geforce realview 及 RealHack 4.0.0  都寫成功
但是進去SW後  在未開啟零件時能以打開OPENGL,如果打開零件 opengl就會反灰無法使用
想請問是因為小弟是使用WIN10系統的關係嗎?