SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

CAD"填充線編輯"瑱入色塊,置入SolidWorks問題

請問大家~ 下圖以CAD"填充線編輯"瑱入色塊的圖塊logo , 置入SolidWorks後為何呈現線條狀而非有色的色塊?   以上麻煩,謝謝
沒解~只能說是相容性,換句話說,CAD的剖面線圖案和SW的圖案對應不起來。 這2家公司不可能協調這件事,只能靠SW來解決這問題。

目前SW只能判斷成草圖線段,或許你在CAD將圖塊炸開後,輸入到SW試試。

大郎給你的是方向,大郎沒試過SW2015可不可以直接轉換CAD圖塊中剖面線,也許可以,就不用上述這麼麻煩。

老大~ 請問在SW圖塊如何做成色塊效果? 研究半天找不到方法. 謝謝  詳情 回復 發表於 2015/9/22 16:07
武大郎 發表於 2015/9/22 13:03
沒解~只能說是相容性,換句話說,CAD的剖面線圖案和SW的圖案對應不起來。 這2家公司不可能協調這件事,只能 ...

老大~ 請問如何直接在SW圖塊如何做成色塊效果(非CAD插入)? 研究半天找不到方法.   謝謝   
didi 發表於 2015/9/22 16:07
老大~ 請問如何直接在SW圖塊如何做成色塊效果(非CAD插入)? 研究半天找不到方法.   謝謝    ...

SW剖面線功能
F1說明找~區域剖面線/填入

點選圖塊後選擇線條色彩。