SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 44960|回復: 14

無法載入SolidWorks DLL 文件:GdtAnalysisSupport.dll

有人出現過這個問題嗎?  在網路上GOOGLE過都無法解決,請求大家的幫忙~~><
開啟工程圖的時候會出現這個問題,按確定是可以繼續編輯。
但是最麻煩的是,當出現這個問題後,原使的原件圖經過更改尺寸後,組合圖不會同步的更改,這真是一大夢饜!!!!

在此請求高人的幫助><
我的方法去控制台*控制項目*程式功能*己安裝的更新**找到 KB3072630
解除安裝更新--再來移除SW--重新安裝---應該就可以復原-----

請問一下 小弟的電腦已無這程式,但是還是持續出現? 有大大可以求救嗎? (雖比之前未刪時出現次數少了些)  詳情 回復 發表於 2016/7/19 11:12
      大郎也遇到這情形,SW會不預期關閉,在任何時間點都有可能,特別是點選指令後。大郎還曾發生進入SW過程就給你中指(終止)
主要是Windwos 安全性更新 (KB3072630)
solidworks 18.png
1.到新增移除程式>檢視安裝的更新
solidworks 20.png

2.找出KB3072630>快點兩下解除所選更新
solidworks 19.png

3.立刻重新開機
solidworks 21.png

4.問題來了
  整理電腦好久,因為波多野在門口等大郎,等不了太久,大郎只好將電腦重新開機

5.好家在可以和各位紛向這篇報告,否則大郎會被波妹遺棄的

微軟的 KB夢魘, 直教人饜食
今天找一個方法天測試,就沒有再跑出 "無法載入..." 的視窗,分享給大家。1. 點擊 開始 → 執行( 視窗鍵+R ) → regedit → 確認
2. 進入 登入檔 → 尋找 →HKY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer
注:如果沒有Installe資料夾,自行建立(點選 windows 資料夾 → 右鍵 → 新增 → 機碼 )。
3. Installer 資料夾→ 右鍵 → 新增 → DWORD(32位)值
4. 修改 名稱 RemappedElevatedProxiesPolicy
5. RemappedElevatedProxiesPolicy 檔名上 → 右鍵 → 修改
6. 將值修改成 1 → 確定
7. 執行 solidworks 2014 安裝程式 → 選擇修復
8. 修復成功後,回到 登入檔 程式,將 RemappedElevatedProxiesPolicy 值修改 0 → 確定

P.S
1. KB3072630 方式移除過後,沒有解決跑出視窗問題。
2. 有另外方法是更新 NET 3.0,但不知道那位使用者跟我windows版本不同,我更新也沒有反應。
2. 使用版次 Solidworks 2014 SP0.0

感謝,我使用2014版本的使用這個方法也OK了  詳情 回復 發表於 2019/11/15 15:02
感謝大大,我是用2013使用你提供的方法也解決啦  詳情 回復 發表於 2019/1/18 11:55
讚啦!~感恩唷,提供的方法已經幫我解決問題囉~...^^b  發表於 2018/2/4 08:39
這問題我是直接寫程式把它砍掉。
程式內容如下:
cd\
cd C:\Program Files\SolidWorks Corp\SolidWorks\sldutils\
del SwLoaderSw.dll
echo 刪除完成!
echo. & pause
存檔.bat
太感謝大家的回覆><   早先小弟只知道重新安裝電腦QQ
又學到好幾招!!!

謝謝大家~~~
sa7368043 發表於 2015/9/19 01:22
我的方法去控制台*控制項目*程式功能*己安裝的更新**找到 KB3072630
解除安裝更新--再來移除SW--重新安裝-- ...

請問一下
小弟的電腦已無這程式,但是還是持續出現?
有大大可以求救嗎?
(雖比之前未刪時出現次數少了些)

這是一個修訂板你試試..  詳情 回復 發表於 2016/7/19 11:23
4870h034 發表於 2016/7/19 11:12
請問一下
小弟的電腦已無這程式,但是還是持續出現?
有大大可以求救嗎?

這是一個修訂板你試試.. KB3072630_Disable-Re-enable.zip (629 Bytes, 下載次數: 1568)
直接上2016 SP3.0
Valentino 發表於 2015/10/2 19:20
今天找一個方法天測試,就沒有再跑出 "無法載入..." 的視窗,分享給大家。1. 點擊 開始 → 執行( 視窗鍵+R  ...

感謝大大,我是用2013使用你提供的方法也解決啦
Valentino 發表於 2015/10/2 19:20
今天找一個方法天測試,就沒有再跑出 "無法載入..." 的視窗,分享給大家。1. 點擊 開始 → 執行( 視窗鍵+R  ...

感謝,我使用2014版本的使用這個方法也OK了