SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

儲存及回復設定皆無法使用

早上想要使用複製設定精靈,結果發現不能使用了。
爬過論壇上相關的文了可是好像沒有解決方法,還是只是我沒有找到?

儲存設定-錯誤訊息

回復設定-錯誤訊息

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
問題解決了,好像是和微軟更新有關,和各位分享解決方法。

1.  於控制搜尋使否有 " KB3072630 "的更新訊息。找到後將其更新刪除。

2.  更新檔移除後,電腦會重開機。
     之後再針對Solidworks進行修復的動作。

本帖子中包含更多資源

x
實威也發佈了此問題之錯誤排除~
資料來源 : SWTC 實威國際 (http://www.swtc.com/cht/news_detail.php?serial=510)

本帖子中包含更多資源

x

2019不知道也可以這樣用嗎? 剛剛爬文看到這篇 我的是可以儲存 看是無法使用.... 詢問實威ing  詳情 回復 發表於 2019/7/25 13:14
YOYOYO 發表於 2015/9/9 09:53
實威也發佈了此問題之錯誤排除~
資料來源 : SWTC 實威國際 (http://www.swtc.com/cht/news_detail.php?seri ...

2019不知道也可以這樣用嗎?
剛剛爬文看到這篇
我的是可以儲存
看是無法使用....
詢問實威ing

本帖子中包含更多資源

x

請問有解決辦法嗎? 我進修的地方也不行載入設定,每次上課都要設快捷鍵,超煩的啊~  詳情 回復 發表於 2020/6/7 17:17
jazy6804 發表於 2019/7/25 13:14
2019不知道也可以這樣用嗎?
剛剛爬文看到這篇
我的是可以儲存

請問有解決辦法嗎?
我進修的地方也不行載入設定,每次上課都要設快捷鍵,超煩的啊~