SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 33378|回復: 9

背景顯示WINDOWS桌面-旋轉模型沒反ˋ應

如題.開程式中央模型顯示處就卡在顯示開啟程式前桌面顯示之畫面.有顯示出的solidworks功能都可以使用.但是因為中間卡著所以看不到操作結果.開始新檔也一樣.重開程式或重開機也一樣.有時候等個十幾分鐘或半小時或自己好.出現此情況機率從1個月數次到半年數次不等.請問問題出在哪裡?.......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
SW版本2014.系統WIN8.1
SW好像有個效能測試的功能.使用後會一直360度的跑模型.似乎是測顯卡的.請問到哪裡找?

開始功能表->SOLIDWORKS 20xx->SolidWorks工具->SolidWorks效能測試 20xx  發表於 2015/8/19 08:11
記憶體不夠
可我記憶體有15.9G耶
是安裝64位元版的還是32位元版的,要配合Win8的系統喔!!!
64的
找到SW Rx的效能測試功能了.給它跑一下關掉.sw就能正常使用.....不過我還是不知道問題出在那
會問效能測試是之前修電腦的也是用這樣幫我解決中央不能顯示的問題................
1.你沒有獨立顯卡

2.你接太多螢幕
3.1+2造成記憶體不夠

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x