SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

由零件直接開啟工程圖 路徑一直出問題

未命名1.png 未命名2.png 未命名5.png                                                                                                                                                                          工程圖抓零件路徑 未命名6.png
選擇"是"會跳出找不到檔案
零件和工程圖位置都在同一個資料夾內
由工程圖開零件系統找的到,反過來就出事了
以前沒有這個問題
請教各位我這出了什麼問題

可以看 一下路徑 跟檔案名稱嗎?

檔案都在同一個資料夾 我附圖片 不是單一零件會這樣 是全部零件包括組立 都無法用這樣開  詳情 回復 發表於 2015/8/16 22:53
judyyai 發表於 2015/8/16 22:33
可以看 一下路徑 跟檔案名稱嗎?

檔案都在同一個資料夾 我附圖片
不是單一零件會這樣 是全部零件包括組立 都無法用這樣開
你是用"從零件產生工程圖" 這樣開啟嗎?
若是!如圖~這樣方式,還會嗎?

你的方式正常開啟 只是不習慣 看來只能適應了 感謝!  詳情 回復 發表於 2015/8/17 20:55
2012 BUG。 工程圖可以開零件, 零件卻不能開工程圖

難怪之前......
judyyai 發表於 2015/8/17 07:29
你是用"從零件產生工程圖" 這樣開啟嗎?
若是!如圖~這樣方式,還會嗎?

你的方式正常開啟
只是不習慣
看來只能適應了
感謝!