SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

請問各位前輩是否有辦法在零件上做出不規則花紋(急)如內文

請問各位大大是否有辦法在零件(如外型)上做出鑽石不規則花紋(如照片)?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請問各位前輩是否有辦法在零件上做出不規則花紋(急)如內文>>>在零件上做出鑽石不規則花紋

武大您好:因工作需要,而我不知該用哪種功能可以在上圖零件表面上做出不規則花紋,所以放在這裡,如放錯位置很抱歉喔.  詳情 回復 發表於 2015/7/27 15:02
武大郎 發表於 2015/7/27 14:56
請問各位前輩是否有辦法在零件上做出不規則花紋(急)如內文>>>在零件上做出鑽石不規則花紋 ...

武大您好:因工作需要,而我不知該用哪種功能可以在上圖零件表面上做出不規則花紋,所以放在這裡,如放錯位置很抱歉喔.
請參考  悶神老大教程:
http://www.solidworks.org.tw/for ... &extra=page%3D1

感謝小小豬大大,另外想請問為何我照悶大作法,鑽出的形狀交錯的地方會有圓弧,而悶大的卻沒有圓弧?感謝喔.  詳情 回復 發表於 2015/7/27 15:53
小小豬 發表於 2015/7/27 15:32
請參考  悶神老大教程:
http://www.solidworks.org.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=27070&extra=page%3D1 ...

感謝小小豬大大,另外想請問為何我照悶大作法,鑽出的形狀交錯的地方會有圓弧,而悶大的卻沒有圓弧?感謝喔.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你好,我再想是不是你3D草圖點的不夠密呢??
最好是每個圓跟圓都要有重疊,且深度要夠唷,希望有幫助到你^^

恩恩,感謝,P大,我再試看看.  詳情 回復 發表於 2015/7/27 17:43
p_p4646 發表於 2015/7/27 17:26
你好,我再想是不是你3D草圖點的不夠密呢??
最好是每個圓跟圓都要有重疊,且深度要夠唷,希望有幫助到你^^ ...

恩恩,感謝,P大,我再試看看.