SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

Solidwork 2015 繪圖區 顯示

大家好   ~  
          最近剛升上 Solidwork 2015 ,發現有些問題   ,若知道什麼原因可以協助我嗎?

問題為      只要滑鼠點一下,就會出現如以下問題,真的非常困擾。

筆電為  GE70 20E  I7版 GTX765M

感謝大家

1.剛開啟,滑鼠未點      (第一張圖)                            2.滑鼠點一下 (第二張圖)                                            3.滑鼠多點 (第三張圖)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
感覺是顯示卡問題~ 沒遇過...
win 8.1嗎?

HI 大郎 是的,作業系統 8.1  詳情 回復 發表於 2015/6/28 23:33

HI  大郎

是的,作業系統 8.1
1.使用EDRAWING和DRAFTSIGHT

2.使用安裝SOLIDWORKS 2015 SP3.0

試試以上2點會不會還有顯示問題

大郎研判是顯示卡驅動程式沒安裝

大郎也沒遇過你這種狀況

大郎 謝謝您耐心的說明, 我會試試的  詳情 回復 發表於 2015/6/30 18:19
武大郎 發表於 2015/6/28 23:55
1.使用EDRAWING和DRAFTSIGHT

2.使用安裝SOLIDWORKS 2015 SP3.0

大郎  謝謝您耐心的說明, 我會試試的