SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 31033|回復: 10

如何將模型翻轉

qaz852a 該用戶已被刪除
請問如何將第一張圖的字體翻轉成跟第二張一樣,不然每次正視草圖,視角都會跑掉.....新手提問請多包涵....謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
建立平面選擇參考點的問題吧  上 前 右
Shift+方向鍵    請問是這個嗎0..0

本帖子中包含更多資源

x

應該就是這種方法了!!!!! Shift+方向鍵..........  詳情 回復 發表於 2015/5/1 00:36
真田 發表於 2015/4/30 09:27
Shift+方向鍵    請問是這個嗎0..0

應該就是這種方法了!!!!!
Shift+方向鍵..........
以上的回覆不對喔.我是超級新的新手.也是碰到相同的問題一直很困擾.但是看過很多回覆都不對.一直不能解決這個問題.有沒有哪個高手願意幫忙解答.謝謝
419904897 發表於 2015/5/15 08:33
以上的回覆不對喔.我是超級新的新手.也是碰到相同的問題一直很困擾.但是看過很多回覆都不對.一直不能解決這 ...

說別人不對,表示你有對的方法囉~
不是我有對的方法.是因為我也碰到同樣的問題.我照著回覆問題的這位大大的方法做.還是一樣沒解決.如果我的回覆有不好的地方請見諒.我的回覆上有說了.我是超級新的新手
不曉得這樣是您要的方式嗎?

補上簡易說明,選取軸心及打上角度。

本帖子中包含更多資源

x
太感謝了.這個問題終於有高手幫忙解決了.感謝你
很抱歉喔.我有發貼沒人回我.這裡有人回我.所以一直占用這裡.我再請教一個問題.我附上一個sw檔請高手幫忙看一下.那個基準面應該怎麼改正.感恩

版次為2015

本帖子中包含更多資源

x