SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 18569|回復: 6

PowerSurfacing 2.0沒預覽可看

我是用Solidworks2013 64  外掛nPower PowerSurfacing RE 2.00
但是裝了之後  在用PowerSurfacing編輯時都沒預覽可看
雖然最後會有東西,但是主要要得應該是編輯時的預覽功能。
請問我該去哪裡設定?  file:///D:/001/01.JPG

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

重灌2014 已經好了  發表於 2015/3/25 21:08
不知是不是我比較憨慢,我覺得這套軟體很棒,但使用後感覺BUG 不少
請教大大~如何曲得此軟體使用呢?

有了喔!可是要學得太多了~而且無法直接把建模好的實體直接拉動  詳情 回復 發表於 2015/5/5 23:49
百度雲搜尋  發表於 2015/4/13 23:07
BILL888250 發表於 2015/4/13 22:56
請教大大~如何曲得此軟體使用呢?

有了喔!可是要學得太多了~而且無法直接把建模好的實體直接拉動
我用2012版也遇到相同問題,還未解決……