SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

建議適合的筆電

各位前輩好:

小弟想買一台筆電來使用sw,看來看去就不知道選哪台筆電比較適合!

可以請大家提供意見給我嗎??(除了sw之外也會使用美編之類的軟體
看你的預算是多少?我個人建議工作站
其實我還是覺得說你主要是要畫什麼種類的,就好比現在我畫的齒輪、花鼓等等腳踏車零件,其實三萬內的電腦就都可以畫了,如果要畫很多曲面或很複雜的,例如模具等等的,就可以像樓上大大說的用工作站電腦,依你個人下去調配,長遠看起來是工作站電腦會比較通用,如果你之後更厲害了,依定不會想單一畫那些簡單的東西,一定會想來玩玩曲面。
aa3928170 發表於 2015/3/24 08:51
其實我還是覺得說你主要是要畫什麼種類的,就好比現在我畫的齒輪、花鼓等等腳踏車零件,其實三萬內的電腦就 ...

华硕FX50JK4710别名:飞行堡垒系列FX50
CPU系列英特尔 酷睿i7 4代系列

内存容量4GB(4GB×1)
内存类型DDR3L(低电压版)1600MHz
插槽数量1xSO-DIMM
最大内存容量12GB
硬盘容量1TB
硬盘描述7200转
光驱类型内置DVD刻录机
光驱描述支持DVD SuperMulti双层刻录

显卡类型性能级独立显卡 纠错
显卡芯片NVIDIA GeForce GTX 850M
显存容量2GB
显存类型DDR3
显存位宽128bit
流处理器数量640
DirectX11
建議先給出你預算吧,不然很難建議耶
本人是從事  AOI  設備業的RD,個人是想買筆電回家進修3D方面,太太是從事美編設計,為了給他方便去接案子,所以才想買台筆電

(預算大約在3.5~4.5萬上下)以i7四核為主